みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
会社が倒産しているところに、同級生に再会。その彼が社長になっていてというよくあるシンデレラストーリー。
by さくらんぼ825- 0
勤めていた会社が倒産し、次の就職先も決まらぬまま仕事を辞めて困っていたら、偶然幼なじみと再会。なんと彼は会社を起業していて...
by TTLLCC- 0
嘘の婚約者なのに、彼は昔から想っていたような感じ。親戚も祝福してるし、だんだん優花も大ちゃんが気になるようで。。
短編なので、また余裕がある時に読もうかな。by じみ123- 0
続きがみたい
ヒロインの行き詰まったときにあらわれたヒーロー的な存在と、これからアプローチをどんな感じになるのか?楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料分から読み始めて2人がどうなるか気になり課金しちゃいました。色々と乗り越えて幸せになってくれることを期待したいです。
by スセソ- 0
絵がイマイチ。
ストーリーも浅いかな。
もう少し気持ちが動く大きな何かが
ほしいです。
幼馴染ものは好きですが、
残念。by ゆうゆうゆうママ- 0
大貴を思う椿さまの気持ち本物だった。お金持ちのお嬢様ということで周囲の人からちやほやされていたけど大貴だけは本音で接してくれたから好きだったんだね。色々仕掛けてきたけど好きだからこそのこと、でも最後の潔く身を引くところはほんとはいい人。それに大貴の会社の方も救ってくれて。何だか憎めない人だと思う
by ぽんぴY- 0
そんなぁ
いくら試し読みでも、え、これで終わり⁇という短さでした。まあ、失業して行くあてもないところをイケメンの昔の顔馴染みが助けてくれるパターンではあるのは分かりました。
by Summ- 0
まーまーかな
絵はきれいです。話は淡々と!?いやなんかよくわからない展開なので、そこまで読み勧めたいとは思わなくなりましたので、離脱
by komimita- 0
激甘が楽しみです
お決まりのストーリーでしたけど、楽しめました。
令嬢が怖かった。by ふぅちゃんママ- 0