みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分
無料分まで読みました。
1話ですが、全く内容が把握できませんでしたw
中学生の時に両親を事故で亡くして
叔父叔母に育てられた。
職場が倒産し路頭に迷う。
ここでタイミングよく幼なじみの大ちゃんと出会い、大ちゃんが経営してる会社へ
大ちゃんの恋人という条件で働かせてもらうことに…
面白いのかな…?by ぷらいまろん- 0
朝の婚約から本物になるパターンかな?どうなるのかな?甘々大好きなのでぜひ読みたいです。1話しか無料がないのがとっても残念です
by 洗濯大好き!- 0
無料配信をみました
突然の無職に戸惑いを隠せない主人公。そこに手を差し伸べたのはしばらく会っていなかった同級生。しかも、相手はIT企業の社長。実家も社長業。実家繋がりで婚約者になりたい嫌味なお嬢様も登場。これぞテッパンともいうべきです。絵はきれいですし、テンポも良く。どう進んでいくのか楽しみです。
by りりりっこ- 0
どうかな。
よくある内容のコミックですね。
続きが気になりますが、もう少し無料配信サービスがあればいいのになと思います。by きるまゆ- 0
クールな幼馴染み
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料だったので読んでみました!絵は好きだったので良かったです!ちょってストーリーがイマイチだったかも泣
by ふーちゃんっ- 0
皆さんも言ってますが、よくあるストーリーで会社が倒産してしまったヒロイン。幼なじみがイケメン社長で、そこに就職して恋人のフリしちゃう。先が読めるわ。
by こぶたがビックリ- 0
突っ込み所満載な漫画
突然会社が潰れるって何?
普通に契約違反でしょ。
一見運命的な再会に見えるけど、どうも物語に感情移入出来ません。
構成が甘すぎる。by orpheus713- 0
無料分が1話だけなので残念すぎです。どんな展開になるのかきになります!続きが読みたいので購入しようか悩みます。
by にく万- 0
ほんとにこのパターンよくありすぎでどうなんだろう、とあきれます。
なんかもう少し工夫がないのだろうか?by 虫にんにん- 0