【ネタバレあり】今夜、君と愛に溺れるのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
はじめから別の女性と付き合っている、そこからどうなるのか。の展開ですね!付き合うって難しいんだな、とつくづく思う
by やぎ~- 0
来栖カワイイ!
結に惹かれていく来栖の頑張りが可愛くて、キュンキュンしました(o^^o)
by お鍋- 0
なんか
空気の読めないこういう女いるよな〜。
おっさんだから!とか何だかんだと彼女が居る男と居心地のいい空間作っちゃってさ。
自分も近い立場にいたんだから分かるもんだけどなー
まぁでもくっつくのでしょう。幸せになるだろうな。by あもーさ- 0
結は、同期の来栖和真と犬猿の仲。
涼しい顔で次々に成果を上げる彼を
勝手にライバル視していた。
彼が痴話げんかを目撃by iPhone13plus- 0
無料分だけ読みました。同期のヒロインとイケメン男子。いろんなことをきっかけに、イケメン男子がヒロインを意識しだし。けど、あそこまであからさまだと気づくだろうに。もどかしい。
by まんが匿名- 0
続きが気になる❗️
結は、同期の和真と犬猿の仲のライバル。和真が彼女とうまくいってないのを見かねて相談に乗ってるうちに、2人の関係が変わってきます。
by ピピちゃん❤️- 0
まだ途中
無料読んでいるのですが、
これ12話で終わりなんですね!?どうりで展開が早いと。
ヒロインが鈍感すぎてうーん?ってなるのと、カズマくんが急なキャラ変かましてて少しびっくりしました。by タイティー- 0
ライバルから始まる恋が最高すぎます!こんなオフィスラブ経験してみたかったです。同期のイケメンがカッコよすぎてめっちゃハマってしまいました。
by あむぴー- 0
絵がキレイ
作者買いからのタイトル買いです。
ストーリーのテンポや流れも良く良かったと思います。
残念だったのがタイトル。いつ暴れてた?って思ってしまうくらいアッサリした感じがしました。by むむむむむつむつ- 0
よかった♡
結と和真は同期!
勝手にライバル視してた和真が彼女に平手打ちを食らってるのを見て、おせっかい結ちゃん発動!
そんな中一緒に企画をやることになり急接近♡
でも結は超鈍感だから気付かない。。笑
気持ちが通じ合ってからの2人はかわいいです♡
元カレ・元カノにお互いやきもち焼くけど、結局はラブラブです❤️by 匿名希望⭐️- 0