みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く面白いです。

絵柄が綺麗だったので見てみましたが、凄く面白いです。綺麗な女性なのに、おばあさんなので、喋り方とかが面白くてつぼにはまります。

ヒロインが、強すぎて、かっこいい。
    前世が凄すぎますね。
    あんなにすごい生涯お送ったのに、その記憶を持ったままって、ちょっと大変。

スーパーおばあちゃん

まだ無料分読んでますが
    美少女なのに、オババとは‥‥
    惚れてしまうやろー(」^o^)」!

ってか、格好良過ぎダローΣ(・`ω・ノ)ノ

面白いです

強い女性好きなのでこの主人公大好きです。中身はおばあちゃんなので喋り方とか、つい昔を懐かしんだりとか、イケメンもお子様に見えちゃったり笑えます。何より気性がさっぱりしてて読んでて気持ち良いです。

よい。

かわいい。ドレス姿も見てみたいし、なんだかんだ言って優雅にダンスも踊れるだろうからそれも見てみたいし、騎士たちを引き連れて気ままに行脚してほしい。続きが楽しみ。ロマンスはあるのかな。どんな人がタイプなのかめっちゃ気になる。

いいのではないか

無料部分を読み進めています。ワンパターンな転生物が多い中、異色なので新鮮で良いと思います。読み進めます。

続きが気になります

最近のお話は、強く粋な女性の面白いものが多い気がします。
    このお話も、単に腕力のみならず、気概や心持ちの格好良い女性に惹かれ読み進めてしまいました。
    主人公の口調が好き(笑)

実は優しい良い人なのに国の為にワザと悪役を演じて、国を復興させるとか凄すぎ。
    転生してからも、お節介を焼きまくっているけれど、そのお節介がまた面白い。

by 晄羅

これも

これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

つよっ

勇者に花を持たせてあげて、最後は倒されちゃったものの転生して新しい人生を送れるがやっぱり強い。
    大剣を軽々振り回せるのもすごい

by 上代