【ネタバレあり】転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフのレビューと感想(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で55話まで(2026/08/25 11:59まで)
スカッと!!
主人公が超かっこいい!
転生前の地位からの経験と、強さでバッタバッタと悪い奴等を切り捨てる!!
オットコマエでかっこいい!
ほんっとスカッとする!!by かぼすくん-
転生者
死んだあとに若返り、その地で自分のやりたいことを謳歌していると思ったら色々巻き込まれていってとても面白いと感じた。
by 漫画好きの女の子-
まだ途中ですが、面白いです。悪者として勇者に討ち取られた女帝が若い姿で転生するという話ですが、思っていた以上に面白い!頭も腕もいい、人生経験もそのまま持っての転生で、見ていてスカッとします。ステキBBAに会えました!
by こてつも-
格好良い
とにかく、主人公が格好良い。テンポも早く、気持ち良く読み進めています。続きが早く読みたくてしょうがありません。毎日無料が多いのを望みます。
by エツイル-
絵が綺麗
絵が綺麗で美少女なのに飾らないところに共感できました。
前世の記憶がババァとゆうのもちょっと面白いですよね。by バヒエ-
面白い!
見た目は美少女なのに、喋り方が貫禄ありすぎて面白いです!そしてめっちゃ強い所も読んでいてとても気持ちが良いです!
by うさぎとやぎ-
無料分までですが
世の中を良くしようと、自分がやられることまで背負った主人公が300年後に記憶を持ったままやり直すお話で、なかなか面白いです。恋愛要素はほとんどなさそうですが、機会があれば読み進めてみたいです。
by ケトドン-
絵がとにかく上手く魅力的。好き。
その上話が面白い。主人公が魅力的すぎてカリスマ。かっこ良くて気になります。
ババァという言い方は好きじゃなくて読まず嫌いするところだったけど読んでよかった。
尊敬と愛を込めて呼びたくなってきました。by 33サンド-
タイトル面白いし、中身も面白い!
このストーリー、ありきたりな内容じゃなくて面白い!二度目の人生、謳歌してほしい!てかほんとに強すぎw
by はじめて日焼け-
悪役として死んだバァさんが実は民を守りたいという心だけは一緒でかっこいい!!神すらも偉業と認めるとかやばすぎ
by ミッキーファミリー-