【ネタバレあり】転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(75pt / 話)
転生ババァって
転生ババァ…って、すごい題名だけど、かっこいい!転生前の姿もすごくかっこいいです。
素敵~
もう少し無料分があれば、続きを購入して読むかも。by まめ2024- 0
悪者のふりをして、世界を平和にしようとしているのがすごい!転生して、楽しそうに生きていてこっちも嬉しくなる!
by 葉二- 0
300年前のババア皇帝が若い姿に転生!元々偉い人だから、若い娘に転生してもしゃべり方がそのままで笑えます。悪徳と言われてきたけど、ほんとは情に厚く優しい人!
by 匿名希望…- 0
格好良い
心意気が格好良い、見た目素敵なお嬢さんのおばあちゃん。全然悪徳じゃないし。おばあちゃんが今を生きる感じが生き生きしていて心地よい。ストーリーに勢いがあって、少々強引な展開でも良いと思えてしまう。ただ、女帝の顔が無理やりなおばあちゃん感で違和感がある。シワの感じが違和感。だから☆1つマイナス。
by みーみぃん- 0
前世の記憶が鮮明にある女性が、若い身体に生まれ変わった事で、超人的な活躍をする話しですが、見た目は美人なのに中身はババアというちょっと残念なところが面白すぎです!
by 長崎のヨッチャン- 0
スッキリするほど強い!このあとこの話がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。かわいいのに喋り方がおばあさんなのも◯
by Never- 0
悪役があえて悪役に徹したいい人だったという設定、生まれ変わって正義のために働くという設定がおもしろかったです。
by ねずのつつじ- 0
面白い❕
読んでいて、スカッとします。
見た目は、若いのに言葉使いは、おばあちゃんやる事は、男前で、とっても素敵で格好いい。by カニーカニ- 1
タイトル通り、BBAが転生します。元悪徳女帝とありますが、そこは違うような気が…。
転生したら、とにかく強い強い(笑)見ててスカッとします。by ritsu*- 0
かっこいい
私はこんなばばあに憧れちゃいます。男声の勇者も素敵だけど、ばばあの勇者も素敵です。かっこいい。気迫があるからかしらね
by りーぃちやん- 0