みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
おもしろい感じです
おもしろい感じのマンガです
悪徳女帝ババぁが若い女に転生する系のマンガ。
若い女性に転生したババぁはとても強くて
読んでいて爽快でした。by yasxxx-
転生してる作品ほんと多いけど、この作品は細かい設定がちゃんとしてあるし、イラストも綺麗!訳もわからず転生されて元いた世界のことも気にせず生活してる話も多い中で、ちゃんと経験が生かされてるし、ストーリーがちゃんとしてる!!読み応えありそうです。
by ほぼ毒舌-
ババァの想い
国の民の幸福を一心に背負いながら過ごした過去を転生してからもその使命から逃れられない主人公が少し可哀そうです。
でも、本人はそれを良しとしてストーリーが展開。
転生してまで人々の事を憂いでいるババァがとても素敵なリーダーですね。
中々面白いです。by 濱風-
絵が綺麗だし、設定に無理がないと思います。生まれ変わる前の話ももっと詳しく知りたい。どちらかと言うと少年漫画っぽいけど、さっぱりしてて嫌らしさが全然なくて好感が持てます。アニメ化して欲しい。
by Mad母さん-
タイトル
タイトルから女性漫画読みました。
絵はしっかり書かれてますが、動きはもう一歩かな。
構成もしっかり読みやすかった。
話は分かりやすく面白いと思いましたよ。
星は4かな。by ネム眠-
これは面白いでしょう!!
ラウラリスのキャラクターが濃過ぎていつも笑いながら読んでます!絵が綺麗でストーリーも引き込まれてしまう大好きな作品。可愛い顔と喋り方のギャップが本当に面白い!!微妙に古めかしい技?の名前も含めて読み進めていく事が楽しみです!
by 2026KK-
いいな!ババア!かっこいい!すごくかっこいい!無料分で55話まで読みました。続きがすごく気になります。
by なこたんまん-
クエストで読み始めましたが面白いです。
最近ババアもの(と言ったらアレだけど)流行ってるのかな?ババアが強いの最高に好きです。by 宵待-
おもしろい!
悪としてヒーローに倒されることで世界を救ってしまうっていうストーリーおもしろいです!その後の未来がどうなるのか知るはずもないわけだけど、あまりの神的行いで転生によりそれを知ることができるなんて、ある意味すごいご褒美です。
しかも少女なのに中身が最強のババ◯(タイトル通りです、自分で言ってるわけじゃない)って文句なしですね!by さらさらさららん-
あとから面白い
始めはちょっと小難しい?ような話かなぁと思いながら読み進めてみたけど、転生してからの軽ーい感じ。ものすごく面白い!
by じゃがっち-