みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
無料は読破、痛快爽快!
題名にさいしょは???でしたが、悪役に成り切り世界を平和に導く為、勇者に討ち取られた後、邪神にするには魂がも勿体無いと、神から第2の人生として転生した元老女帝。
自由を謳歌し、好きな様に生きなさいと言われるも、前世からの性格が曲がった事や悪事を見逃せない。
美しく生まれ変わった強いババァの痛快物語。
絵も綺麗で、戦うシーンも上手い、ちょっと古いが、昔の単純明快な時代劇を観てる感じかな、爽快感があり、無料分では全くドロドロの展開も無いので、純粋に読むのが楽しい作品です。
無料で気に入る方は、ポイント使って続読推奨!by シーファス-
天才ババァ素敵すぎる!!若返り!!ストーリーが面白くて無料分で読み進めるのうずうずしてしまう!おススメです!
by 星の子さんさん-
タイトルがおもしろい
印象的なタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待した通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん-
無料分だけ全部読みました。
見た目に反してとっても強くてかっこいいです。
実は国民のために悪の皇帝となって犠牲になったいい人!by よつばのクローバー🍀-
神ってる
悪徳女帝の人生から転生し、前世の経験を元に悪人を懲らしめ、その先にどんな人生が待っているのか…!ハラハラドキドキが止まらない作品!
by ラブコメ大好き星人-
かっこいい!
口調など、とてもオババっぽくてたまらない!
デカイ剣かっ良すぎ〜
毎日無料で読んでいました。今はポイントで読んでいます。by 月寝-
中身ババアなのはなんか新鮮ですね。しかも女帝。悪役の。ふつうにばばあ強くて笑いました。恋愛ものとも違うから楽しんで読めます。
by ちゅっぱちゃぷす-
無料分読みましたが面白い!可愛い女の子なのに口調はおばあちゃん。しかも何をやってもカッコいいし強い。読んでてスッキリします!
by ははのこパンダ-
ハマります
見た目は本当に可愛らしい美少女なのに、オバアサン口調の豪快なヒロインがとても魅力的です。自由気ままな2回目ライフ…とはいきそうにありませんが、どんな人生になるのか楽しみです!
by やいへい-
主人公が痛快で、面白いです!
帝国の悪の皇帝(本当は賢くて良い人)が、300年後に美少女に転生。
しかも、転生させてくれた神様が軽いwww
腕っぷしが強くてサバサバしている主人公が良いです。by epen-