みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(75pt / 話)
豪快
タイトル通りババアが転生するんだけど、唯のババアじゃない。最強ババアが若い女の子の体に転生するから更に迫力増して面白い。
by チャンビョンイ- 0
めっっちゃすき
こういう作品を待っていた。だからこそ一日一回しか読めないのがもどかしい。こんなキャラクターのように生きたい
by R hiryu88- 0
これは楽しみでしかないでしょ
転生もので、前世は悪役として散った元陛下。それも、勇者にわざと打ち取らせたという。自由な身分に転生したものの、滅亡した国の女王陛下と同じ名を名乗る彼女の2度目の人生の始まり。美少女なのに、ババくさい話し方が愉快。
by FrauE- 0
かっこよババア!
…ばーさまの時点でカッコいい。
女王様の時でサイコーっと某四人衆とペンライトとか振りたい(注 四人衆はそんなことしていない)
転生した後もカッコいい。たまに背景に見えるばーさまがカッコいい。
つまりはどっちもカッコいい。
…邪神でもカッコよかったろうな。ならんで良かったけど。
…四人衆もどっかで会えたら良いのになあ、と無茶な感想で締めます。by 松さと- 2
面白い!
かわいい顔でべらんめえ言葉、なんとも言えない!皇帝だった主人公が第2の人生をどう生きていくのか楽しみでしかない。安楽を求めず立ち向かう姿は憧れだわ!
by ちゃいのり- 0
2度目の人生って設定が、無駄なく生かされていて、とてもおもしろいです。
ばばあなんて言えないなと思う。
素敵な指導者、素晴らしい上司、頼り甲斐あって賢い支配者。こんな人がいたら、迷わずついていきたくなると思える主人公です。by ミーーーーー- 0
最初は、どうなのかなぁと思っていたけど、読み続けたら面白い
知らない間に次々読んでます
この先皆がどう変わっていくか、主人公が、どうなっていくのか楽しみですby サ〜チコ- 0
21話まで読んで
ババアですからババアというタイトルは見過ごせない!と読み始めましたらとても良い作品でした。
ギルドとか魔獣が出てくるタイプのお話なので、その世界感が好きな人にはとても楽しめるのでは、と思います。
悪い人も出て来なさそうだし、読みやすいです。
絵は少しごちゃついてるときはありますが、人物は分かりやすく、ババアはとても美人で、人の表情のかき分けは上手だと思います。
今後の展開が楽しみです。by 寅年生まれのちーくん- 4
タイトルー!
最近本当暑いんでしょうか二度目ライフ系、、、
この作品に関しては何かと似ている感じはしますが、まぁまぁ面白いと思います。by らなやまなかな- 0
女性皇帝の転生もの。
転生先でも生前?と同じぐらい強くて無双してるのが痛快ですね。
主人公の絵柄は美人で綺麗だけど他のキャラの絵柄はちょっと残念。そこだけがマイナスby にゃにゃっちゃ- 0