みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
こんなに賢くて強いスカーレットがよくカイルの嫌がらせに我慢していたな、と思う。それにしてもあんな悪役の猛者たちをコテンパンにやっつけてしまうから気持ちいい。
by fhicyiysyid-
イライラ
読んでてイライラしてしまう
どうしてこんなことするの?
意地悪なことばかり
早く、なんとかしなきゃ、どんどんやられていくby Yん-
乙女の拳がうなるバトル漫画
初めはギャグかと思った乙女の拳がまさかのがっつりバトル展開でした。話が進むほど迫力を増す鉄拳制裁。腹黒王子より脳筋王子の方がお似合いじゃないかと思いつつ、コントロールする人がいなくなるので腹黒王子と兄貴は頑張るしかないw
聖女達はしばらく影が薄いものの、色々設定があかされるにつれ三人とも深く話に関わってくる。
なんやかんや面白いです。by 常和-
無料分、73話まで読ませていただきました。
これは…気になるところで終わってしまいました…。
続き読みたいけれど、まだ完結していないのか…。by まよ。-
最恐
ヒロインが最恐過ぎる。嫌な奴らがたくさん出てくるけれども、ヒロインがぶっ倒してくれてすっきり。ヒーローもカッコいいので、続きが楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
惚れてしまう
お強い令嬢は今まで見かけたことはありますが、大体が剣が強い、男勝りでなぜ男に生まれなかったのか、という感じが多かったように思います。でもこのヒロインの強さ、初めはケンカが強いのだと思っていたら、実はターミネーターも真っ青の桁外れの強さ…もう惚れてまうやろ。
by ホオポノポノ-
不器用な二人
無料のみ読みましたが、殿下と令嬢の不器用な恋愛ストーリー。好意がお互いあり言わせたいけどなかなか素直になれない2人が焦ったいけど展開楽しみです!
by ふじっこちゃん-
無料分73話読みました。
アニメにもなる位、他の漫画ではない位単純で分かりやすい「スカッと」がある漫画です。by 乾杯乾杯乾杯-
ヒロインが強いね!
これはギャグなのか?(良い意味で)。しっかしヒロイン強い。メンタルだけでなく、身体能力強し!婚約破棄され、悪徳令嬢の汚名を着せられってとこまではありがちだけど、このヒロインのやり返しっぷりに拍手!
by みほみほさんかく-
スッキリする
悪者を殴る!
これ一番スッキリするやつですね〜!
破天荒な感じではありますが、続きが気になるので早く読みたいです!by ももノリ-