みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
テレネッツァとの戦いはまだまだ続くのでしょうかね。少々飽きました。73話までやっと読みましたがアニメと違って擬音を文字にする必要があるからまー絵が見づらくなるね。(線も多いし)暴力的な話と言ってしまったらテレビアニメはどうなのという疑問もあるがあくまでもマンガだからね。表現の自由でもある。(人それぞれの感想はあろうが)テレネッツァの背中にしょっている羽が手作り感があっていいね。誰もかれも自分のために尽くすだろうと思っているおバカなお嬢様は早く消えておしまい。
by ゴールドクリスタル-
スカッとした
スカーレットは第二王子に舞踏会中に婚約破棄される。最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかと言い、第二王子を殴る。スカーレットが、いろいろな場面で悪役を殴るところがスカッとした。
by あべちゃん7-
長く続く作品ですが、ヒロインの同じようなシーンばかりで飽きてきました。なんでそんなに強いのか。殿下との関係性もほとんど変わらないような気がします。
by ダメ恋はまる-
スカッとする!
最初っから飛ばしてくれる内容です!
ヒロインがとにかく強く美しい✨
悪党等を物凄い美しさと強さで倒していく姿がとてもスカッとします!
恋愛の方へは…発展するのか?
兄が心配する姿もとても可愛い、by さちさち07-
現在TVアニメで見ているのですが面白すぎて先が気になってしまったのでこちらで購入してみるようになりました。
先がきになるのですが無料で読める部分もあるのでありがたいです。by minpou-
最高にスカッとする作品でした!作画もいいし個人的に絵柄が好きだったので、リピートしまくってます!アニメも放送されているので最高です!
by Namen-
スカッと
かなり面白いです。見ていてスカッとします!なかなか現実離れすぎてはいますが、ここまで極端だと逆に見ていていい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
爽快
タイトルが気になり読み始めましたが、ドレスを返り血で汚しながら、撲殺姫なんて言われる主人公が大好きです。
by いまっび-
いや強っ!!!
なんでそんな強いのwwwww
絵めっちゃ綺麗!!かわいい
内容も新鮮(?)で面白いd( ̄  ̄)
読んだ方がいい〜!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
カッコいい
無料分で50話まで読んだところです。あと20数話無料分がありますが悩み中です。
最初のストーリー展開はスピード感がありスカッとしたものの、その後もあまりにも暴力的で同じような場面の連続なのでだんだん飽きてきました。
ストーリーもよくわからなくなってきたのでこの辺で読むのをやめようかな。私の理解力が足りないせいでしょうか。単なる好みの問題かな。by たいやきママ-