みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
画力もストーリーも素晴らしい
きれいな絵だなと思い読み始めました。
格闘シーンも多いのですが、その際の身体の動きや髪や衣服のなびき方など本当に上手な方だと思います。
リアルなのに二次元の美しさもあってすばらしい。
ストーリーも常人には思いつかない主人公の性格(性癖?)でおもしろいです。
テンポもよくサクサク楽しめます。by ねこが5匹と犬4匹-
スカーレット(赤)
テレビCМを初めて見た時凄く面白そうと思っていたのですがこちらから読むことが出来て嬉しいです。
途中から無料分も増えて感謝申し上げます。
スカーレットがとても美しく強くそしてカッコイイ 彼女が全てぶっ飛ばすのがスカッとする話になってます
この先のお話しも楽しみにしています。by めぐまお-
凄ーい!
ヒロイン凄すぎる!こんなヒロイン初めてだよ!強い強すぎる!!ストーリーは今のところ普通!今からどうなって行くのかワクワク!やってくれよ!
by ヨコピン-
なかなかのスカッと漫画。
下半身で物事考えたり考えなしなあほな令息(王子)がイイかっこしいでパーティで断罪、令嬢はとりあえず一旦引きますって漫画多いけど、とりあえず一旦殴って制裁は良かった。
バイオレンス好きじゃないけど金と権力で物を言わすタイプにはこれでさっさとお引き取り願うのも良いなと。by 33サンド-
ナックル?みたいなのつけてボコボコにするご令嬢は斬新ですね。お兄さんの胃痛は心配ですがヒロインには力で悪をねじ伏せてほしいです。
by 大福*-
どうなるのかな
知人に、スカッとするよと勧められて読んでみました。なるほど、主人公は気持ち良いくらい悪者をボコボコにしたり、ハッキリ発言するなど痛快ですね。
これから人間関係がどうなっていくのか楽しみです。by kanmou-
神の加護あり令嬢のスカッとするお話。いろいろ権力にまみれた大人たちをボッコボコにしてくれる。令嬢とは思えなきけど、かっこいいです!
by すにすに-
最初からご令嬢の鉄拳が炸裂して、青年漫画かと少し引いたが、途中からただの憂さ晴らしではなく、曲がったことを正したい性格だと分かった。
悪人を武器を使わずに叩きのめすが、腕力だけでなく
知性も魔力も溢れるご令嬢。
弱きを助け強きをくじく。
23話まで読み、令嬢を心配する兄のキャラも好き。by さくらみちぺん-
最初はまたヒロインがしつこく嫌がらせをされイライラさせられる話かと思いきやあっと言う間に相手をやっつけてしまう意外な展開でした。強いヒロインは大好きだし絵も好みで最初は面白かったのですが、とにかく強い(凶暴?)なヒロインが悪い奴らを次々やっつけるヒーローマンガみたいな展開がだんだん飽きてきたかも…スカーレットの性格もクールなのは良いけど「殴りたい」以外にあまり気持ちを見せないし今ひとつ感情移入出来ないかなあ…もう少し意外性や内面の深掘りが欲しかったです(全部は読んでないので知らないだけならごめんなさい)
by dbpy-
私の二つ名ご存知かしら
産まれた時から第二王子の婚約者と決められていたが、いわれなき罪を問われ婚約破棄をされる。堪忍袋が切れ理不尽な者たちをぶっ飛ばす。
by はちみつロール-