みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
無料分のみ…
無料分が終わってしまった…もう大爆笑でした。真顔でのやり取りがなんとも面白いです。加護を使いこなしてたけど、反動は大丈夫かしら。
by nikos-
武闘派令嬢
何より!表紙と中の絵が印象違いすぎて驚きました。中のほうが圧倒的に美しいッッ!逆はよくあるけど中のほうが良いとか!もったいなさすぎ!
無表情のビジュ最強令嬢が拳をふるいまくりますby しろかね-
スカッとします
ヒロイン、スカーレットのスカッとする一撃。気持ちいいです。現実ではどんなに頭にきても手はだせないので。どんどん悪をスカッと片付けて欲しいです。単行本も買っちゃいました。
by Aハルるん-
爽快です!
最初からスカッとさせてくれる主人公。いい意味で裏切られます。最高です。絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きを読みたいです。by osiosio-
無料分読みました。毎回敵を自分でバッタバッタとなぎ倒す姿に、めちゃくちゃスカッとします。話の掛け合いもテンポよくて面白いです。
by iiz-
悪女系好きでよく読んでいるんですが、この悪女は一味違いました。物理的にもチートで、鮮血姫には驚き。読んでいてすっきりします。
by いーまーる-
まあむあ
とにかくこんやくしゃ酷い仕打ちを受けても耐えに耐えててすごいです。ブチ切れ方もさすがでした!今後の展開楽しみ
by ねね2021-
良い!
絵が可愛くて綺麗で繊細そうなのに、なかなかのアクションシーンが出てきてびっくり。設定も展開もあまり見ないもので面白い。
by みけるんせん-
採光です
とにかく作画がよいっ!!!それだけで読む価値ありですが、撲殺姫が最高!!スカッとする事間違いなし!やっと2人のラブラブが見れると思ったのに、喧嘩ップルはまだまだ落ち着かないなぁ
by やままんだ-
割と、、、評価いいなという印象です。私はあまり手を出す系のお嬢様に魅力を感じないせいでしょうか。個人的には3を付けさせて頂きました。
by ととピ-