【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(4ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2026/01/29 11:59 まで

作家

評価3 13% 157
評価2 3% 39
評価1 1% 9
31 - 40件目/全507件

スカーレット最高!

タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めましたが、当たりでした。とにかくスカーレットがかっこいい。美人で口調も丁寧で佇まいも上品な貴族令嬢が、拳を振り上げる様はあまりにもカッコ良すぎて笑ってしまう。
    スカーレットの周りの登場人物もそれぞれにキャラがいい。スカッとしたい人には是非おすすめしたい。

面白いけど、、

少年漫画以外で、殴ることを題材にした漫画をあまり見ないので新鮮ではありましたが、他の方が言っているように主人公ってただ単に人殴りたいだけなんじゃないの?と思わせる描写がいくつもありました。そして人がボコボコにされてるのを面白がって見守っている王子もどうかと思います。一応貴族なんだからもっとこう世間的に倒したりする方がいいと思います。主人公が殴る人もワンパターンですし。

少年マンガみたいに私は思いました!最初は面白いと読んでいましたが、だんだんつまらなくなり、とりあえず離脱しました。ただ、スカーレットのことは応援してます!絵は普通に上手いと思いました。

何これ!面白い!
    よくある悪役令嬢系漫画かと思いきや、想像の斜め上を行く面白さ。
    ヒロインのスカーレットが婚約破棄を申し出た王子とその恋人を一発殴っては次の恋に進むかと思いきや、犯罪組織や悪党を一掃したり、より大きなバックの女神(?)と戦ったりしてて。ただの恋愛系だと思っていたのに、全然違った。

もちろん恋はあるんだけどね。ただその恋がまたややこしくて、相手はジュリアス様が歪んでて一筋縄にはいかず。

いやーとにかくスカぽよのパンチとキックはスカッとして気持ちいいです。

無料で73話まで読めてほんとありがたい。続きは課金ですね。さすがに80ポイント高いので痛いですが。

痛快!

スカーレットの拳がもう、痛快!
    話し合いで解決?そんなのできれば世界は平和。世のため人のために拳(と魔力)で立ち向かう(黙らせる)強引な展開ながらも、なぜか細かいことは気にせずスカッとする作品です。
    恋愛模様の発展に、期待!

by patta

破天荒で自由!

多分悪役令嬢にカテゴライズされるだろう主人公ですが、むしろ暴力令嬢と呼びたい😆
    とはいえ、神さまの加護持ちで魔物と彼女を取り合っている、不思議な存在です。
    何にせよあまりに自由で正義感に満ちていて、素敵過ぎです。
    神様の加護を失いましたが、また取り戻せますように!

by Momou

アニメも最高

スカーレットが言葉じゃ理解できないおバカ様たちをぼんぼこ殴っていくのはすごく爽快ですっきりします!アニメもやっているのでアニメも一緒に見て見て欲しいです。ストーリー展開も面白くて次がどうなるのか予想できないところがワクワクします。

これは…

転生や因果応報ではないのね!最高にいい!殴ってスカッと!殴るとき良い顔してる☆

意外

意外とコメディ!?ヒロイン強い!コミカライズものはストーリーが面白く、絵もしっかりキレイでハズレがない気がする。

スカッとします!スカーレット!大好き!

過去の苦労なんてモノともせずに、スカーッとブン殴る!潔さがステキです!そして弱きを助ける正義感!勘の良さ超カッコいいスカーレット!この先が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー