【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
めちゃスッキリさせてくれるお話ですね。強い女のお話大好きですが、ここまで拳で戦えるヒロインがいたでしょうか?
by 猫たまみん-
主人公が、めっちゃ強いので全然怖くなくて面白いです笑笑 あと、王子や、お兄様とのやり取りが笑いすぎてやばいꉂ(ˊᗜˋ*)
見事にハマりました!
美しい公女が、暴力でスカッとして困難を解決するなんて!しかも・・・時の神様と魔王に愛される公女、悪い奴は誰彼構わず殴る蹴るで打ち砕き心身ともにすごーく強いのに、恋愛では淑女であり乙女だなんて!面白すぎます、ハマりました。
by キューママ-
良き♪
神の加護をうけた令嬢の鉄拳制裁。
とんでもない力を発揮して、悪者をぶっ飛ばすアクションシーンも爽快でいいですね。
素直じゃない殿下とヒロインの恋の行方も気になります😊by トリリオン遥-
主人公の殴るって何とも痛快な、もちろんそれだけではなく、感情や感性やストーリーが惹きつけられるものがあります
by るごろ-
最初から
ヒロインがのっけから 貴様 呼ばわりされて 婚約破棄されるシーン、、つかみを得たかったかもしれませんがちょっとあんまりだなと思いました
by みくりさ-
好きなヒロイン設定でもハマれなかった
ヒロインのスカーレットは最強だし、ジュリアス殿下のキャラは良いし、サイドキャラは良いツッコミ役になっています。剣や刀、魔法でも拳でも、漫画での成敗(暴力)はストーリー上受け入れられるのですが…。
展開が忙しく、ただスカーレットが悪党を成敗するための無双を延々と見せられてもあまりスカッとしませんでした。
スカーレットがあんな細身なのに強いのは何かの加護を受けているからのようですが、好きではないタイプのチートと「ただ肉塊を殴りたい」というぶっ飛び具合。
勢いもテンポも良いけれど、そこに入り込めず好みではなかったです。
キャラ設定は好きな筈なのに、読み進めなくても良いかなぁという気持ちになってしまいました。
絵も上手い、設定も斬新で好みそうなヒロインでも何故か受け付けない…。 私的に少し残念な作品でした。
盛りすぎやり過ぎにお腹いっぱいになってしまいました。by ハルタナ-
企画外
企画外な飛び抜けた戦闘能力がある主人公。悪者を痛めつける様子はスカッとするが、あり得ない設定を上回る面白さ。
by さりんこでる-
気分爽快
素手でぶっ飛ばすなんて、やりたくてもできない現実がある中で、これほどまでに気持ちよくぶっ飛ばすなんて気分爽快でしかありません笑
by なろみ-
面白い!
スカーレットがとても魅力的なヒロインです!画力も素晴らしくとても読みやすい!続きが楽しみすぎてあっという間に読めちゃいます!
by まるまるころころりん-