【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(4ページ目)

これだけスッキリする
    婚約破棄ってある?(˶ᐢᗜᐢ˶)
    その後の活躍たるもの気持ちいいぐらい
    サンドバッグにしてください
    絵もとても綺麗です

スカッとしました!

婚約破棄時の男爵令嬢への一撃にスカッとしました。今までこのような話がなかったので、新鮮です。ユニークさもあり、スカーレットの兄もキャラが面白いです。

スカッとするw

綺麗なお嬢様なのにメリケンサックでも付けているかのように殴る、殴る!!wいやーいいですね!まさか武闘派だとはwしかも拳wwwそして、強い!最高じゃないですか。無双ですね!

気持ちこ良いヒロインです、笑
    そんなパワーをお持ちとは素敵です。
    各コミックで見られる、公の場で婚約解消宣言の設定、うんざりしてました。
    それが、ビックリ。
    気持ち良かったこと!笑
    好みのヒロインです。

by 花嵐

綺麗なお顔で力持ち

何故か多い、イベント事婚約破棄。
    バカな男がバカな女に騙される。
    あ‥またか、と思ったらスーパーレディでしたね、清く正しく美しくだけでなく、半端ない蹴り、パンチ身のこなし。
    読んでいてギャップに笑えるくらい気持ち良いシーン。
    ありきたりの展開でないのが面白い。

絵がきれい!

絵が綺麗だしスカーレットが振り切ってて可愛い 笑
    第1王子といい感じになってほしいようなほしくないような…

by mikito

スカッとする

イラストもきれいで好みですが、何よりもいいのがこのストーリー展開!!読んでいてこれだけスカッとする作品は中々巡り会えません。

スカッと

まさか物理でスカッとさせてもらえるとは思いもしなかった
    スカーレットの行動にはワクワクさせせられますね
    どうしても物理で始末つけたいスカーレットを応援します笑

新しい転生ものがあったりしますが、これまた新しいと思いながら読みました。
    スカーレットは第二王子のバカイル王子、おっと失礼…カイルからいきなり婚約破棄され、ありもしない事を次々と言われ悪役令嬢呼ばわりされる。そこでスカーレットがとった行動が…

続きも気になりました〜^_^

ギャグもあり話の展開も読んでいてテンポが良く読みやすいです。主人公がまず破天荒な感じがスッキリするので、楽しいです

by kkammb