みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

痛快!!

こんなことが出来たら、スカッとするな…ということの連続で、とにかく読んでいて楽しいです。スカーレット最高!

いや気持ちいい!

よくある悪役令嬢ものかな?て見てみたら、なんか粗暴な事以外は、真っ当な感覚を持ったヒロインで気持ちいい。

クルクル変わる悪役令嬢の表情に!!

いや~久々に面白いプロローグの悪役令嬢に巡り合いました^^@。
    まだ無料分までですが、令嬢の氷のような?ツン顔や怒りのギャグ顔にぞっこんです。
    今月の課金はほぼ使い切ったんで、来月読んでいきたいと思う期待の1作品です。

ある意味人外、公爵令嬢!

神業、以上の拳。聖女?豪傑淑女スカーレット神椀振りかざし、シンプルにかっこいい!悪党勿論、ヒロインボッコボコは特に快感!でも足りないぞまだまだ、毎回拳でスッキリさせてるスカーレットを観ていると私もストレス発散!ありがとう!スカーレット!…最後の最後のお願いは何だろう?まさか殿下にボ〰️?

面白いです。

4話まで無料読みました。めちゃ面白いです。スカレットは強いし、賢いし、スカッとします。
    1話で全部殴ちゃったけど、後どうなるんでしょう。不敬罪に問われない。第1王子が助けるのかな。これからが楽しみです。

by itahiro

面白い作品

なかなかないお話ですね。面白い‼︎
    よくある一方的な婚約破棄からストーリーが始まりますが、そこで我慢の限界に達したヒロイン、爽快な一撃かましてくれます‼︎
    キレ方が怖い怖い笑
    続き気になりますねー。

by hnha

爽快ですw

悪い人をバッタバッタと殴り倒していくところは、爽快です。
    気っぷの良い性格も好ましくて、読んでて楽しくなります。

読んでみて!損はさせないよ!

べらぼうに面白かったー!!続きがめっちゃ気になるところで切れている… 美しい武踊がとても素敵ですね 絵が綺麗なので、とてもキャラが魅力的です。続き待っています

イラストがとてもきれいで読みやすくて面白い。ヒロインがキレッキレで、ちょっと怖い。ストーリー展開が最初に抱いた印象とどんどん離れてきたので、今後どうなるのか予測がつきません。

凄まじいスタートダッシュ⤴️👍

主人公は阿呆な第二王子の婚約者。
    パーティーにて浮気相手を伴って現れた第二王子に婚約破棄を宣言されるがタイトルの『最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか』を宣い浮気相手プラスそこに居る人々(阿呆含む)を殴り倒す!(←ここまでで2話!ꉂꉂ笑)

致し方なく殴ったかと思えば元々殴るの好きらしい…オイ!……そんな性格が漏れ出てたのか第一王子には以前から『珍獣』扱いされる始末!

いやぁ~スタートから笑った笑った!!