みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
悪女系好きでよく読んでいるんですが、この悪女は一味違いました。物理的にもチートで、鮮血姫には驚き。読んでいてすっきりします。
by いーまーる-
良い!
絵が可愛くて綺麗で繊細そうなのに、なかなかのアクションシーンが出てきてびっくり。設定も展開もあまり見ないもので面白い。
by みけるんせん-
採光です
とにかく作画がよいっ!!!それだけで読む価値ありですが、撲殺姫が最高!!スカッとする事間違いなし!やっと2人のラブラブが見れると思ったのに、喧嘩ップルはまだまだ落ち着かないなぁ
by やままんだ-
スカーレットの名前ってw
スカッとさせてくれるから、スカーレットになった…なんて事はないよね?www
結構最初の方からスカッとさせてくれます。
そして、色恋の気配を感じさせてもくれる男性陣に大して、スカーレットはまぁーさっぱり妖精さんwww
このくらい自分自身の色恋に無関心なほど、自信にあふれた才色兼備な女性はいませんね!
登場人物でもないけど、スカーレットに惚れましたw
無料分までですが、さてさてどこまでお肉を叩き潰して邁進するのか楽しみです。
もう少し配信が進んだら、購入しようと検討中です。ありがとうございました♪by 蛇結茨-
サイコー
まさかの鉄腕姫。
そして、大惨事なのに笑えるところが面白い。
読めない展開に最初はちょっとおどろきましたが、笑いがツボにはなることもあり。by Hareyaka-
スカーレットまじすごい!こんなに公爵令嬢が素手で殴ってるの初めてみた!カイル王子にはイラっとするばかりでした。ジュリアス王子めっちゃいい!面白いので続き早くみたいです。
by ho_saya-
絵がきれいです。
主人公の令嬢が強すぎて、見ててしあわせです。
ここまで強いと、羨ましいより、崇拝できます。by わかばまぁく-
一味違う令嬢もの
第二王子から理不尽な婚約破棄を告げられてからのよくあるお話かと思ったら、この令嬢は違います。最後のお願いと称し自分を陥れようとした男爵令嬢を殴り飛ばし、舞踏会に参加していた第二王子派の悪徳貴族もバタバタとなぎ倒して…。暴力反対ではあるけれど、直接的に鬱憤を晴らすの…以外にスッキリしました。無料を毎日読み進めているところですが、購入を考えるくらい先が気になります。
by きんめだい☆-
令嬢なのに凄い腕力で悪を蹴散らす様が清々しい!
この先、大変な事もあると思うけど、どんな展開になるのか楽しみ。by 木曜日のリカルド-
スカッと✨
スカッとします。ヒロインの狂犬、鮮血ぶりに。画も綺麗で、このスカッと感にかなり快感を覚えてます。嫌なやつはでてくるものの、もっと来いと期待しています。
by ぶちばん-