みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい!

他の作品と同じようなテイストと思いましたが、なんか全然思ったのといい意味で違いました!とてもおもしろいです!

by sstst

こわい女

主人公の女性が、暴力的な怖い女風に描かれていますが、ほかのところでもレビューしたけれど、一番怖いのは、「あの人がいじめるんですぅ~」って純真無垢なか弱いキャラを演じる女ですよ。お前の方が意地悪やろ!って思うような(笑)
     それとまた、そういう女にころっと騙されたり、騙されてること知っててもデレデレするアホな男たち・・・ ってしみじみ思わせてくれる物語でした。

他サイトで見かけて気になってたやつー😍
    めちゃコミにもあって嬉しい♪
    キレっぷりがスカッと爽快です😂

by beho

読んでいてスカッとする。いろいろ我慢していたけど、いわれのない罪で婚約破棄されるけどそこからの出来事で読んでいる方のストレスまで解消される気がする、

待ってました‼️

他のサイトにあって無料試し読みしたらめちゃくちゃハマってしまいました❗️大人しそうに見えて実は…令嬢がこんなに強くてカッコいいなんて‼️アホ共をボコる姿は爽快ですね😊少しお高いですが私は課金します❗️推し活です‼️‼️めっちゃコミに配信されて嬉しい〜😍

お嬢さまなのに⁉️

ヒロインのスカーレットは生粋のお嬢さまなのに、武道⁉️スカーレットの言動にスッキリ!

by MandM

爆笑!

ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
    そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
    隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
    とにかくヒロインがチート過ぎます!

すっきり爽快です

お嬢様のキレッキレに暴れるシーンは爽快です。婚約者の王子やまわりがひどすぎて、頭の回転が早くて拳も強いお嬢様のアクションは本当に爽快です。

拳で活躍する令嬢

婚約破棄、次に主人公を愛するイケメンの登場という王道の話かと思ったら、拳で、婚約者はじめぶん殴るっていう展開。その後の事件なども拳で解決していく。続きが楽しみです。

無料のところからきました。
    ひとつと言わず!
    ぜひ、もっとやってしまってくださいませ(笑)
    おもしろいです。
    どうなるのかな?(笑)

by akihime