みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
意味がわからなすぎる漫画です…設定とか、ありきたりのものにしたくなくてオンリーワンを目指したのかもしれないのですがゴールが全くわからない何を描きたい漫画なのか本当に意味不明です。
気分爽快
貴族社会って色々と殴りたくなる人いるだろうけど、それを本当に殴り飛ばしてしまうところが、読んでいて気分爽快すぎる!
by せなまる39- 0
こういう強くて
いいこちゃんぶらなくて、頭のいい主人公が出てくる漫画が痛快でよろしいです
大概、頭が悪くて、悪役のわるいたくらみ、みぬけないすぐだまされたり、すぐ許してしまう主人公が多いからイライラしますby ねこいぬねこ- 0
清々しい
サッパリとした主人公で乱闘シーンも、
グロさがなくキレイです。
そういう時 スゴくいい笑顔なのが
かわいい。周りの人とのやりとりは笑えますby かつちー- 0
爽快!
絵が綺麗でストーリーが面白い!
こういうの待ってました♥続きが早くよみたいです!by りりあんな★- 0
なんとなく..
なんとなくつづきは気になるものの、途中で飽きてしまいまだ無料お試しで読めるのに購読をやめてしまいました.. 他に気になるものがあった時だったからタイミングの問題かな?最初の数話はサラッと読んでしまったし
by Cat lady- 0
おもしろい!
スカーレットの呼び名がいくつもあったり、お兄さんの葛藤だったり…お話もおもしろいし、絵が好きです!スカーレット強すぎ笑
一番強いヒロイン! 無料分までしか読んでませんが、今のところ敵なしです。ウツボカズラに狂気令嬢という品種があるのですが、その名前をみるたび、この主人公を思い出します。
by forksann- 0
遠慮のかけらもなく、殴るから、ストレス解消にいいです。先の事をなんの心配もせず、悪い奴らをとにかくやっつける。絵もきれいで迫力大。
by ミステリ大好き主婦- 0
痛快!
いきなり婚約破棄されるという極々ありきたりのシチュエーションからの、このありえない設定(ひたすら悪を殴るのが好き)のご令嬢活劇!!
予想外すぎて、殴り倒しまくるのが痛快すぎて、爽快です!by 通りすがってみました- 0