みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 592件
評価5 56% 332
評価4 29% 173
評価3 11% 65
評価2 3% 19
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全592件

ストーリーはよくあるお話ですが
    絵が独特で きれいなので読んでいても
    すんなりと読めます
    無料分を読みましたが 課金は考慮中です

すごすぎる

最強の文字が時として最凶に見えるくらい?!すごい主人公。なかなか笑えるけどしっかり理由があるから安心

パワフル令嬢

己の利益最優先のあざとい貴族達に

その罪の重さを身体の痛みで理解させていく?

という印象の物語です。

グーパンでブッ飛ばす貴族令嬢。

ネタバレ レビューを表示する

高評価だけど、暴力シーンが無理で2話で撤退。ヒロインが直接、悪役たちをグーパンでブッ飛ばし、一見スッキリしたように見えるけど、私は精神的に性根を叩きのめすやり方の方が好きだな。だって暴力じゃ、この人たち結局反省も改心もしないでしょ!

婚約者(第二王子)が、舞踏会で一方的に婚約破棄を言い放ち、ヒロインを勝手に悪役令嬢に仕立てあげ、覚えのない事をつらつらとまくし立てる姿は呆れるぐらい腹立たしい。
    最後にひとつだけ···この女をブッ飛ばしてもよろしいですか?と言い、グーパンで令嬢の頬を殴り、その場にいた取り巻きの悪徳貴族達も次々にボコボコにしてしまう。分かりやすい復讐で、こういうのが好きな人には面白いと思う。

爽快な話です

クールで容姿も含めて何事も完璧なヒロインは、第2王子の婚約者だったけど、突然婚約破棄を言い渡されます。その破棄の理由もお粗末でひどいのですが、それでは、と本性を現し、王子含めて周りをボッコボコにします。しかも最初の方で。とりあえず悪いやつはぶっとばしたくなるヒロインがとてもおもしろいです。一見優しくてハンサムだけど曲者の第一王子との関係がどうなっていくのかも気になります。

絵が綺麗

よくある断罪からの溺愛ものなのかなーと思って軽い気持ちで読み始めたら、良い意味で裏切られました。
    展開が早い方ではないと思うのですが、それぞれのエピソードが面白いので飽きません。

絵はあまり好きじゃないけど、殴りまくってどうなるのかなとおもってたら、普通におもしろそうな展開になっていきそうでよかった笑

無双

強い女の子が好きな方におすすめ
    思った以上に戦闘力強めヒロインが大活躍
    絵は、少女マンガのなかでも凄くキレイなのに、血しぶき多め
    笑えます

スカッとしました

破天荒ヒロインで面白いです。
    その腕力胆力の強さ見習いたい。
    まだ途中ですが、これからが楽しみな物語に出会えました。

ネタバレ レビューを表示する

美しく賢く、魔力も鉄拳を繰り出す腕っぷしもとてつもなく強いスカーレット。正義感が強くただ者でないキレモノだから、宰相に利用されたアホの第二王子に婚約破棄されちゃうけど、面白がって好意を寄せてくれる第一王子と素敵なパートナーになってほしい。
    楽しみです

無料の作品