【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(11ページ目)

身に覚えのない悪意!

第二王子カイルの婚約者であるスカ-レットだが舞踏会の夜いきなりカイルから婚約破棄を言われる。その理由がカイルが別の女性を好きになりその人がスカ-レットに意地悪をされていると言う身に覚えのないものだった!

スカッとしました~!

よくある婚約破棄の場面。狂犬女と二つ名をもつ主人公が、立ち去る前に新たな婚約者の男爵令嬢をグーパンチで吹き飛ばし、邪な大人達を次から次にぶっ飛ばして、返り血浴びて去って行った(笑)
    今までに無いパターンで実に爽快でした!!

こんなにかっこいい女性がいて良いのでしょう?
    殴る場面も綺麗だし、みてて、呼んでてスカッとします。気持ちいい漫画です。

by xxx44e

いやー!

綺麗!強くうつくしい!絵もいいです。絵に描いたような、おそろしく下手なバカな王子と愚かな姫。ぶっとばせー

お嬢さまなのに⁉️

ヒロインのスカーレットは生粋のお嬢さまなのに、武道⁉️スカーレットの言動にスッキリ!

by MandM

爆笑!

ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
    そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
    隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
    とにかくヒロインがチート過ぎます!

拳で活躍する令嬢

婚約破棄、次に主人公を愛するイケメンの登場という王道の話かと思ったら、拳で、婚約者はじめぶん殴るっていう展開。その後の事件なども拳で解決していく。続きが楽しみです。

めちゃくちゃ面白いです。悪い貴族や人達をボコボコ殴っていく主人公。かなーりスッキリ爽快します!読むのが止まらない。笑

気分爽快!

安直だ!と思うほどムカついたら殴り倒す主人公の姿を見ていると、自分にない自由奔放な主人公
    自分に重ねストレス解消し、気分は爽快!

実に面白い(笑)
    お嬢様ヤバイですね~
    いつでもムカついたら殴ってしまう

まぁ何故かこの国はおかしな奴らばっかりだし
    殴ってもお偉いさんが黙ってくれてるから🆗?みたいだし
    この話見たあとこちらも納得できない人がいたら私もやってしまおうかと考えてしまうこともないか(笑)