みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
100話まで配信中(80pt / 話)

4.4 評価:4.4 438件
評価5 56% 246
評価4 30% 131
評価3 11% 47
評価2 3% 12
評価1 0% 2
101 - 110件目/全248件

洒落ていてオモシロイ

折角無料なのに課金して読んでしまった、、ヤバイはこれ(^◇^;) 初めは何なの?貴族令嬢が素手で殴り飛ばすとか強過ぎるとか、、あり得へんし無理かも⁉︎と思いましたが想像を絶するオモシロさ♪ ドンドン読み進めてしまいます(涙)誰か止めて〜(笑)強く純粋天然は良いけど、果してこの先ラブは発生するのか⁉︎乞うご期待!です(笑)

面白い!

22話以降買って読みたいけど1話の単価が短いのに高いからお金かかるなーと続読を思案中です!
    何話で終わるのかドキドキしております

アルファポリスらしい

上位を武闘派が独占しやすいアルファポリスらしい作品w

おもしろい!

まだ6話までしか読んでいませんが、この時点でおもしろい!
    まだ無料分が大分ありますが、課金したくてウズウズしてます!
    表紙画でちょっととっつきにくかったんですが、
    中の方が断然絵も良い!
    主人公、好きです、この性格。
    お友達になりたい。

ボコボコ

表紙の通りに主人公がメリケンサック(?)をつけており、敵を物理でボッコボコにしていきます。気分爽快です。

最高に痛快

いろいろなスカッとストーリーを見てきたけど、ここまで直接的(鉄拳w)にスカッとするのは見たことないw
    スカーレットが老若男女全ての悪をぶっ飛ばすのがもう面白すぎる!常に冷静で取り乱さないのが素敵です。最後まで課金しますw

いつも思う。どうして婚約破棄する王子はおバカばかりなんだろう!?(笑)
    スカーレットは最強ですね🎵サンドバッグ相手をお肉と言っちゃうのもオモシロい✨お兄様は胃が痛そうだけど😅
    ジュリアスがカッコいい♥

もう最高(笑)

甘々な令嬢物や不幸自慢の令嬢物や復讐計画令嬢物にウンザリしている昨今、とてもとても楽しめました(笑)
    キャラクターの線描写も丸くなくシュッとしていて魅力的で何処か抜けている点も好感度抜群です。

バイオレンス・アクション・コメディ🤣

悪役だったり文武両道だったりいろんなヒロインがいる中で、こちらのスカーレットは腕力💪がトレードマークの変わり種。特殊能力?も組み合わせて人だろうが魔獣だろうがバッタバッタと倒していくところは悪を正す正義のヒーロー(ヒロインだけど)みたいで気分爽快!
    当然ながら暴力シーンが多いです。でもどれだけボコボコにされても死人が出ていないのでコメディなんでしょうね😅 画もそんな感じですし。少なくとも私は嫌悪感なんて全然感じないです👍

無敵感半端ないスカーレットですが、露店でぼったくられたり元敵に懐かれて可愛がったりと意外な一面もあって私は好きです。
    捨て台詞とともに一発殴っておしまいのつもりが悪を倒す大作戦に参加することになって、さらに何やら色っぽい要素も入ってきて、読者としてはハラハラ・ドキドキが止まりません!

画のタッチもこの作品にはよく合っていますし、モノクロなのも作品の世界観にしっくりきて良いと思います。
    カラー化していないのに65ポイントは高めで悩ましいところですが、着地がとても気になるのでポイントをためて少しずつ読んでいきます😊

神のご加護がある世界

主人公は神のによって強くなれます。登場人物それぞれの神のご加護がおもしろいです。特に、主人公と戦う時は、違う漫画を読んでいるようです。少年漫画の神対神の戦いのような。
    でも、あの美しさとテンポの良さで、ぐんぐん引き込まれて、続きが気になってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー