みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
サイコーにザマァです
いやこれは面白い!!!
なんと言ってもヒロインが強すぎるwww
予想以上にザマァがスカッとする爽快漫画です!-
美しいが精神的・喧嘩にも強い
楽しみながら美女の格闘がとてもたくましく、正義に熱い潔く戦うシーンが面白く次が早く読みたいと思ってしまいます
by スピカの星-
読めばスッキリ
これって少女漫画じゃなくて少年漫画では…?と言いたくなるような、戦闘シーン、もとい殴り飛ばしシーン満載です。読んでスッキリします!笑
by さちコロコロ-
気持ちいい!
まーじボッコボコのフルボッコとか最高すぎ!主人公万歳の作品ですね!
by rrre-
このタフさ、ハンサムすぎ!
殴るのが楽しい〜🎶 なんて面白すぎです。しかも正義の鉄拳なわけですから、みんな感謝しますよね。ただ、初めの方の彼女のニックネームは酷いものばかりで気の毒。
by 面白い!-
アニメ化されるだけのものはあるなと(笑)異世界転生者と戦うお話は新しいのではないでしょうか。絵も綺麗ですし読みやすいと思います
by てりまよ-
ぶっ飛ばし続けて
加護の力で恐れ知らず、悪人たちをぶっ飛ばし続けて、スカッと爽快、羨ましい。でも乙女な部分もちゃんとあってかわいい。
by CALPISBOYA-
心地よい
無料部分を読み進めています。テンポ良くぶちのめす心地よいストーリーでいいと思います。読み続けようと思います。
by uryyyyyyyy!-
すっとします
スカーレットは美しくて見た目は淑女で言葉遣いも上品なのに、悪役を肉と見立てて成敗していく様子はスッキリします。こんなに強いのはやはり魔法もあるんだろうけど、こんなふうに現実に、女性のヒーローがいたらなぁと思ってしまいます。理不尽にもとらわれた人々をを解放するのはすっとしました。
by Min mouse-
面白いです
主人公のキャラクターがとてもいいです。お話もテンポよく進み、アクションシーンも美しくわかりやすいです。オススメです。
by れれ81-