みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
淑女とは?
画力がある美麗な絵で 暴力を振るう貴婦人を描かせると なかなかに迫力があるね
何度も使われ飽きられてきたシチュなのに、台詞のセンスやギャグの間の取り方が良いと
こんなに楽しく読める漫画になるんだな
淑女の嗜みはムカついた方を殴る事・・・こんな台詞がポンポン出て来る主人公に惚れてしまいそうだよwby ちりとりとほうき-
すごく強いスカーレット
なんかすごく強くてどんな相手にも負ける気がしないのがすごいし、すごくモテモテな感じだけど本人は気づいてるのか。
by hanはん-
スカッと
無料分最後はキュンキュンでした。
とりあえず無料分の最後までは読む価値ありです!
途中、少し中弛みがあるので★マイナス1by RIN_a-
くーーっ!!
めちゃくちゃ良いところで無料分が終わりました。
絵は好きではないですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
本人達も気付かないようしていた想いがお互いに届くのか。
ドキドキするーby テテテテテル-
スッキリ感抜群!
久しぶりにスカッとした。ヒロインの打ち倒す力にストレス発散が半端ではない。毎日読むのが楽しみだ。今の世の中も悪者をこのように退治出来ればどんなにかスカッとするのかと毎回思う。
by Grace-
スカーレットかっこいい~
正義の為の拳
スカーレットかっこいいです
結局は皇太子とくっつくの?と予想してるけど、なかなか自分の気持ちを隠すのが上手い腹黒王子、早く幸せになって~⤴️by ティモシー&サラ-
痛快!
57話まで読みました。スカーレットが悪者をやっつけていく様が何とも痛快です。お兄様のキャラもおもしろくて好きです。強くて美人で賢いのに恋愛には鈍い、王太子との今後も楽しみです!
by いっちゃん3号-
絵が好き
ヒロインがやたら強くて、人間味がないくらいby ノ子-
基本はコメディなので気楽に読めます。主人公が文字通りボコボコと悪役を倒していくので、スカッとします。戦っていないときは気品ある感じなのでギャップもいいです。
by さほりょ-
無料分の73話まで読みました。
ものすごくいいところで終わった!
後半バトルシーンが多くてややバテでしたが
ヒロインの魅力が絶え間ないので面白く読み進めました。by おにぎりコロコロ-