みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ダーク
モヤモヤドキドキ
止まらない作品です
ぜひオススメですby ピノゆき- 0
絵もかわいいし話しも面白くて、昼ドラを見る感覚で楽しんでみていましたが、人の闇がすごくて見るのをやめてしまいました。
by クロエロール- 0
無料になってる分を読みました!
カラーで読みやすいしストーリーも面白くて続きが気になる!
ただ名前れもんとりんごがなんか引っかかる(笑)by あさっ子- 0
頑張って無料分まで読みましたが、妹がサイコパス過ぎます。
そして、名前がりんごとれもんって…
課金してまで読み進める気持ちにはなりませんでした。by 夏生87- 0
お互いに好きだったりんごと翼。りんごの妹レモンが翼を欲しがり、翼が病気になった時にれもんがドナーに適合し、翼を救う。それを理由にれもんは付き合い結婚することに。
れもんはりんごにたかおを紹介し、こちらも結婚することに。しかし、たかおは昔から翼が好きだった。
れもんとたかおは2人の邪魔をする。
コワイコワイ((((;゜Д゜)))執着コワイby ふわふわのふー- 0
妹さん。
もうこれさ、精神疾患だと、おもう。昔あった牡丹とバラというドラマを思い出します。病院に行って見てもらおうか。
by つちやま- 0
やばい女
妹とはいえ、あり得ないなーって思う。ここまでされたら、誰でも普通ひいちゃうから!
結婚とかありえない。by クレイちゃん- 0
サイコパスすぎる
れもんとりんごは兄弟で、りんごと翼はずっと思い合っているのに、れもんが許せなくて、りんごから翼も何もかも奪う話。結局お互いの感情までは奪えなく、離せば離すほどりんごと翼の思いが強くなり、れもんの空回りとサイコパスさが強烈。りんごが優しいのですが、結局色々な人の顔色をうかがってまわりを振り回しているので、イライラします。りんごがしっかりしていたら迷惑掛からなかった人たくさん居ると思う。でもりんごと翼を応援します。
by ゆあひるな- 0
こ、こわい
絵がきれいでなんとなく読み始めましたが、ホラー級にこわい!!家族なのに、姉妹なのに、、心が凍りました。。
by つさは- 0
おそろしい〜
無料分読み進めています。姉妹でこんな醜い争いをするとは…。恐ろしくてハマりました。ヒーローはもうちょっと強くなって欲しいです…。お姉さんが幸せになりますよに!
by 白い梟- 0