みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロ
ドロドロしてて面白いです。この作家さん、こういう系のお話つくるの上手ですよね!なんか癖になります。
無料分もたくさんありがとうございます!by めいももたろう-
最高
他にはなかなかないスリリングな物語でとてもおもしろかったでふ!
by りりはなやわ-
こんな関係怖い!!
けど面白いストーリーです。
絵は好みが分かれると思いますか綺麗で読みやすいです。by クッミコ-
いや、怖いです…
とにかく、妹の常軌を逸したわがままと嫉妬が怖いです…。でも、つばさくんもお姉さんもなんでいわれるがままなのか?確かに命の恩人かもしれないし、ただひとりの妹かもしれないけど、正しいことをだれも教えてくれないと妹の末路は間違いなく不幸…。
by nのふとん-
おもしろいです。ドロドロなんだけどついつい見ちゃいます。れもんがヤバイですね。本当に姉妹❓️って位ヒドイ。翼も良く我慢できるのが不思議です。
by るる社長-
妹さん。
もうこれさ、精神疾患だと、おもう。昔あった牡丹とバラというドラマを思い出します。病院に行って見てもらおうか。
by つちやま-
おそろしい〜
無料分読み進めています。姉妹でこんな醜い争いをするとは…。恐ろしくてハマりました。ヒーローはもうちょっと強くなって欲しいです…。お姉さんが幸せになりますよに!
by 白い梟-
久しぶりにこんなゾクゾクする漫画を読みました。毎日が楽しみです。全て課金して読みたいが、まだ完結ではないし、毎日を一話ずつ読んで楽しんでいきたいと思う。翼めちゃかっこいい!
by シメジちゃん-
妹は、姉のもの欲しがらないから
私には、2歳上の姉居ますが、付き合いたい人は、彼女を知らない人しか居ません。いい加減子の手の話貧弱過ぎて困ります。レモンや、りんごて、舐めた名前がわからすけど、現実的やないから、もういいかな?
by マダムプラム-