みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本が好きで人見知りな女の子(魔獣と意志疎通が可能)と色気のダダ漏れしまくりのイケメン団長とお話。これから所で無料終了。上手い。

「最高に可愛い、楽しそう」の評価から→「うーん まあまあかな、なるほどね 」の評価に変わりました。

絵はとてもかわいいのですが、、偏見ですが
    なろうっぽいなあ..と

聖獣たちが初見から『全員貴女の味方よ』みたいな感じが...まだ全然最初のほうだから、これから成長していくのかな?

まあ期待してとりあえず無料分読みます

微笑ましい

もふもふ好きとしてはかなり楽しい聖獣さんたちですが、お話しの方は、まだ今ひとつかな。ヒロインの設定も、何だか今ひとつ説得力がないし、これからの展開に期待です。

以前どこかで読んだ気がする
    もふもふ&イケメン騎士様良いですね
    主人公も聖獣とお話しできたり面白い
    ただ引きこもり令嬢に、ハードすぎませんか
    肉体労働などなど

せいじゅうの言葉がわかるってバレるのか!?でも聞こえるからって何か言う人達じゃなさそうだけど。いけないのか?

もふもふ

もふもふの聖獣は可愛い。出てくるメンバーはみんなイケメン。無料分だけでは続きが読みたいとまではいかず、星3つ

もふもふに囲まれる生活なんてとても羨ましいいい!
    引きこもりの読書好きなご令嬢にもってこいの仕事じゃないですか!

絵が可愛くて読み始めました。物語も面白おかしく、特に主人公の女の子のキャラがおもしろかったです。続きが気になるのですポイント貯めてまた読みます。

とっても、おもしろく読みました。
    臆病で、引きこもり、自己暴走で人の話を聞いていないヒロインのお話。
    話を聞いていないからから、いつの間にか聖獣のお世話かかりに
    これから、どう進むのかたのしみです

聖獣たちがとってもかわいいです。ですが、そもそもひきこもり令嬢に過剰な肉体労働させるなんて、設定がおかしい。ひきこもり女子にできるわけない仕事、仕事量。絵もきれいだし、そこそこ話もおもしろいけど、都合がよすぎな場面が多々出てくるので、しらける。