みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
8話まで読みました。
ミュリエルのキャラがいい(≧∀≦)
動物も可愛いしほんわか癒しファンタジー。
イケメンも登場するしで読んでて楽しいです。by sara8888- 0
聖獣かわいい
聖獣と話せる女の子が お世話係になり 活躍します 聖獣が色んな種類がいて個性も強く 面白いです 狼?が特にいいと思います 大きくて
by こて母- 0
聖獣?
他のレビューには聖獣可愛いって有りましたが…、可愛いかな?いや、動物としては良く描けてる、それだけ。普通に現代の既存動物過ぎて、聖獣?って疑問に感じてしまった。後、ウサギがやたらデカいわ、口悪いわ,目つき悪いわ…で、ちょっと無料チャージ待ってまでは、続けて読まないかな、との感想。
引き籠もり令嬢が、デカい聖獣のお世話って出来るのかも疑問、世話役が他にもいるならともかく。
スタート設定から、無理がありそう…あまり続きが気になる展開でも無かった。
聖獣にモフりたくなる程の可愛さも、感じられなかったし、聖獣って表現が合わない位に珍しさが無い、ほんとに普通の鷲とか狐とか…、まぁ、猪と土竜はデカいから普通では無いか、後ウサギも。もう少し聖獣なんだから、架空の感じが欲しかった。by シーファス- 0
ん、、、
絵のタッチが好きそうでしたので読んでみました。
まぁまぁ面白いかと思います。私の想像通りの結末にならないのを祈ります。by らなやまなかな- 0
設定いいですね!動物たちのキャラ、方言とかもいい!
焦点合わせず見る、、とか面白くてはまってます!続き楽しみです♪by panda!- 0
可愛い
聖獣とミリュエルのお話ですね。まだすこししか読んでいませんが、ミリュエルのボケ加減と家族のツッコミと聖獣達のかわいさ?が全て楽しいです。暗い話の感じがなくこれからとても楽しみです。
by ウッド母ちゃん- 0
聖獣に癒される
聖獣って神に等しいぐらいの神々しさ・気位の高さというイメージがあったのだけど、
親しみやすくて可愛い
ヒロインとの会話や対応に癒される漫画by T真人- 0
かわいいがてんこ盛り
もふもふの聖獣はかわいいし騎士の方々はイケメン揃いだしヒロインもキュートだし、見目麗しいキャラしかいない!!癒しマンガですね〜。ストーリーはゆるゆると進んでてのんびり楽しめます
by パンダのなんなん- 0
可愛い!
とにかくミュリエルが可愛い!
サイラス様は色っぽくて、すごく強いのに鈍くて可愛らしい。
登場人物たちがみんな魅力的で、聖獣たちも見た目だけでは分からない内面が意外で可愛い。
読んで幸せな気持ちになれる、素敵なお話です。by さんさんみー- 0
両親の嘘から…
引きこもりお嬢さんが母の為にお勤めに…
面接まではいいが勤め先違い…
聖獣さんの声が聞こえるって!!
これも運命なのですか?by リオちゃま- 0