みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/08/12 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
モフモフ
ヒロインはかわいいし、思ったより面白い話でした。
動物?が出てくる話でしかも動物、聖獣たちが結構メインなのも良かったです。by リオっち-
ついつい読み返しちゃう
絵が綺麗で色気たっぷり!主人公が涙しながら抵抗しつつも受け入れて行く感じが可愛い。団長の好意はわかりやすい気がするけれどどうなんでしょうか。キャラクターの個性が個々強くて読み返してしまう作品です。
by 2026KK-
聖獣番って、、?
タイトルがありきたりなストーリーじゃなさそうだから読んでみたら、なんか続きが気になって、毎日無課金で読み進めてます。うーん、今のところ面白い!
by はじめて日焼け-
可愛い
私もモフりたいσ(♡∞♡)💕あんな大きなウサギやら何やら。
そして周りのイケメン達(笑)若干1名騙されたけどイケメンな女子(笑)
面白いし何かホンワカだし時に泣ける😭
思わず先が気になって課金しちまった(笑)by 茶トラの福丸-
不思議なお話♪
まだ序盤しか読んでいませんが、可愛くてたまに笑えるヒロインと、不思議でなんだかんだ優しい生き物たちとの会話に癒されます🎶
by ろーこー-
面白い!
ヒロインがとっても面白くて楽しいです!動物も可愛いですね、聖獣達とのんびり和んでいる雰囲気も好きです。
by カップねこケーキ-
かわいい!
聖獣が可愛い!イケメンがきちんとイケメン!ただ、主人公の絵というかキャラというかなにかがなんかちょっとって感じがします。特に最初の頃なんですが。お話はとても面白く、聖獣は可愛く、話が進むと主人公が普通っぽくなってきます。
by でぶたぬき-
無料分21話読みました!
引きこもり主人公が頑張る姿が可愛いし、男どもがキラキラでコメディだし(笑)、聖獣たちが超可愛い🩷
戦士の絆も見応えあって、おすすめです!by Mie S-
最後まで見れてないから続きが気になる
ミュリエルちゃんがとにかく可愛い!
サイラス団長が好きになるのわかるなー!
早く付き合った二人が見たいので真剣に書籍購入考えてます!
その前に本棚増やさないとだけど💦by カプ推し勢-
聖獣たちが個性豊かでかわいい!
いろいろな種類の聖獣がいるようなので
これからどんな聖獣が登場するのか楽しみですby ちゆに-