【ネタバレあり】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番のレビューと感想(2ページ目)

がんはれ!!!

もふもふかいっぱいかなぁって無料を読んだら、なんかウサギが怖かった。
    イノシシちゃんは見た目より穏やかで可愛いし、でもあの首輪はないわな。

まだ数話しか読んでないけど、これからの期待度高いです!!

面白い!

無料分を読み終えました!面白いです!作画もとても良い!個人的に男主人公さんがめっちゃタイプの作画だったので好きです!続きを購入して読み進めたいと思います!

いいな。
    物語を読み始めの頃は、この一言につきる!
    お色気ダダ漏れ団長様に大切に思われている事を羨ましいと思っていました。が読み進めると、ドンドン話に引き込まれていき読み応えがございます!

可愛すぎる

サイラスとミューちゃんの噛み合わない恋愛模様。聖獣達との掛け合い、目が離せません。少しずつ広がる世界にワクワクしながらこの先が楽しみです。

by Akki-

ヒロインだけの特殊能力?

聖獣の言葉がわかる引きこもりヒロインとカッコよすぎの騎士様のラブ・ストーリー。ストーリー的にサクサク進んでいくので飽きない。聖獣さまのキャラもそれぞれ ぶっ飛んでいて面白さを引き立たせてる。

聖獣♪

聖獣たちが、可愛いです♪タイトルどおり、ヒロインだけが聖獣の言葉がわかる。なぜなら、ヒロインは人間だけども聖獣の仲間だからとか。騎士と聖獣の仲をとりもつことになっていくのかな。女性は団長の色気にノックダウンされるんだけど、本人自覚なしな人。

面白いです!

無料の20話まで読みました。団長がイケメンすぎてドキドキしてしまいます!ミュリエルも聖獣たちと仲良くなってきて、アトラともさらに信頼関係が築けるのかな、というところです。

可愛さも格好良さも、モフモフさも全て詰まってます。
    本好きのミューが、聖獣番になって色々な事件に巻き込まれながら成長していく中で、団長との恋模様すっごく気になります💕
    聖獣のみなさんの可愛さも良き💕
    団員の方たちのイケメンっぷりも素敵💕

絵が美麗なのもいわずもがな。
    癒されたい時に、繰り返し読んでます✨

序盤はイライラ

主人公、本当に引きこもりで、すぐに「私なんかっ!」ってなってしまう。ちょっとイライラ。
    ツンデレキャラなのか高圧的な口の悪いでっかいウサギ、聖獣ってことですが、怖い、腹立つ。
    主人公が活躍する展開を期待して読み続けます。

いやーかわいい(*´艸`*)
    主人公も聖獣様達も何もかもがかわいい~
    少々天然ぽいところがまたかわいいww
    読むのが楽しみな作品です(*´艸`*)