みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
聖獣さん達が可愛すぎる〜!お話できてうらやましいし、グッドルッキングガイとウーマンに囲まれてキレイな世界に憧れるー!
by 天赦日- 0
ほのぼの
ほのぼのしていてサクサク読み進められる作品でした。異世界転生ものでも恋愛ネタが強くないほうで読みやすいです。
by わからなあわー- 0
聖獣たちがかわいい
あまり絵が上手くないので、主人公が美形の相手の凄い色気に目も合わせられないというのがピンときませんが、動物たちが割とリアルに描かれててかわいいです。
ちょっと口が悪いのはあんまり好きじゃ無いかな。by jov- 0
もふもふどもがかわいいし、絵もきれい。でもせっかく団長さんかっこいいので、もっとかっこいい聖獣が相棒だったら良かったな
by にゃーもす- 0
面白そうだなと思って読んでみてたけど、聖獣がかわいくなくて、残念な気持ち。読み続けるのは断念しました。
by sssssa- 0
可愛い
主人公ひ弱だけど、健気で可愛い!出てくる人、動物も可愛すぎる!これからどうなるかとても楽しみです!!
by rere12- 0
無料の途中まで読みました。
絵もキレイで読みやすいです♪
無料分が増えたので嬉しいです。
続き気になります。by kia1126- 0
めっちゃくちゃ面白い!これおすすめです!!
もふもふかわいいし、ストーリーの展開も面白いし、もう、、最高です!!うさぎの聖獣とかかわいすぎる!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
引きこもりの令嬢が、聖獣番のお仕事に。聖獣たちはBIGだけど、もふもふで主人公と言葉が通じて可愛らしい。これからどうなるか楽しみ。
by 匿名希望…- 0
面白い!
まだ無料の分だけなのですが、とても、面白いと思います。絵が結構好みで、読んでいてとても、面白いです。
by FJ-11- 0