みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
キュンキュン
最初がビックリな始まりでしたが、もう途中からキュンキュンで早く読みたくて仕方がなくなりました。だんだん勘違いがわかってきて嬉しい展開です。
by ほづっち- 0
イライラする
早くラメルとフェリをおうちに返してほしいなあと思う。ジジババはいるけど、あまり小さい子どもと親を離して欲しくないというか。
物語なんだけど、自分たちだけ良ければそれで良しというか。他国と言えども、そんなひとたちが治めている国は魅力が感じられないというか。
早くおうちに帰ることができることを願います。by Red Field- 0
少し思い込みが
二人の衝撃的な始まりですね。
ヒロインのフェリは善良で好感が持てるのですが、自分が身を引かねばなど思い込みが激しい気が。
ヒーローも寡黙でやはり同じ印象です。
そのため穏やかな雰囲気は出ているのですが、展開がまどろっこしい気がします。
もう少し読めば面白くなるのでしょうか。by takuさん- 0
どんな出会いでも良いじゃない
どんな策略のせいでも、好きな人と結婚するから結果オーライかしら。気配りの出来るしっかりしたヒロインだし、幸せにならないはずは無いですよね。卑屈にならずに幸せになって欲しい。
by YUMIKOTACHI- 0
ラメル様のボケと、フェリの可愛さGOOD
ちょっと他にはない物語展開。フェリの呟きが物語の中にちりばめられてて、はじめはちょっと辛いこともあったのですが、物語はちょっとハッピーに、何より真面目なラメル様のフェリへの溺愛が面白いです。ラメル様の妹様の突っ込みがサイコー😃⤴️⤴️ナイスって感じです。
by オニおん- 0
不器用
こんなに不器用なイケメンいるんだってくらい、愛想もないし、でもなんか憎めないと言うか。事故から始まったけど、それもあんまり気にしてないところが良いね。
by ぶぶさくら- 0
無料配信、6話まで読みました。
周りのイジメ、可愛そうです。
他の方のレビューでこの後はいい展開になるようなので楽しみに読ませていただきます!by omama- 0
わぁお、、なんか色々と複雑だなぁ、、
世の中の大変さ実感したぁ(´;ω;`)
これからどうなるか続きがきになりますねby 714)- 0
無料分まで
なぜか名前と顔がごちゃごちゃになって話がなかなか頭に入らなくて読み進めるのがしんどかったです。
課金してまでは読まないかな。by ぶんぶんななな- 0
ツッコミどころのある設定、始まりですが主人公のキャラクターが好きなのでほんわかしながら、エッチな要素もあり楽しい
by mameko14- 0