みんなのレビューと感想「お客様に恋してもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
無料分まで読みました。
織田君がとにかく可愛くてツボでした。ピュアで不器用でまじめで。
両片想いも大好きなのでとても面白かったです。by RNZK- 0
かわいいい!
服部さんが可愛くてドキドキしちゃいます!
このくっつきそうでくっつかない感じが好きです!
ずっと見てられます!ありがとうございました!by しょうたん。- 0
テーラー!
スーツ好きにたまらないテーラーがテーマの新しいBL!俺得でしかない!!スーツがたくさん見れて幸せなだけでなく、絵も美しく、ストーリーも面白い!お父さんのキャラも最高です^_^
by ななしさんが通ります- 1
かわいい
無料ぶんだけ読みましたが、まず絵が上手いキレイで引き込まれました。人物描写も面白く、感情の表れ方が面白いです。
by Rara335- 0
2人とも可愛い
無料の10話まで読みました。父親のお店で働いているテーラーの類と、上司の言葉でスーツを作りに来た織田とのお話。類は採寸の時にガタイの良い織田にドキドキしてしまう。織田は優しくて性格良さげ。お客様だからこそ気軽にお話出来ないもどかしさ…これからどう2人の距離が縮まって行くのか見届けたい。
by ピーマンピッピッ- 0
めっちゃおもしろい!!
初めましての作家さんでしたが、イラストのビジュが良すぎるし、ストーリーやキャラ一人ひとりの感情が細かく描かれていて、没入して読める作品です!!
by ほのぼのちゃん- 0
兎に角!!
いやもうほんとにかわいい、、兎に角かわいい、、この二人の絡みかわいすぎるぞ、、!!
一生愛読させていただきます、、😢💕by 士兎- 0
無料分ぐらいしか読めてませんがポイントある時に絶対買いたいなって思ってる作品のひとつです。
とにかく好き同士のすれ違い可愛いし、早くくっつけ〜って思ってます!by はるこじちゃ- 0
面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。小田さんの普段の紳士で、ちょっと抜けたとこもあるのが好きです。
by ちょび21歳- 0
すき
テーラーの仕事とかあまり知らなかったけど素敵なお仕事ですね!
自分も仕立てしてほしくなっちゃいました!by なーでもむーで- 0