みんなのレビューと感想「お客様に恋してもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これも実際あったらいいよね
店員さんから恋愛感情で見られるなんてことがないのはわかっていてもこの作品を読むとなぜか期待してしまいます。どきまぎした感じが好きな方にはおすすめです。
by Abk- 0
いい
受けが可愛すぎるって( ´ཫ`)やばいわほんとに。めっちゃどっちもピュアだからめっちゃ応援したくなった
by つくつく太郎- 0
とても可愛い
こうやって男女関係なく恋に落ちていくんですね〜
店員と客って、どうしても最初は店員の方が丁寧に接することになるけど、早く恋人として接する姿が見たい!by どれもダメなのだけど- 0
運命的
お客様に恋するなんてめっちゃ運命かんじるーーー距離がだんだん近づいて言ってん感じがする!これからが楽しみ
by ゆうのまる- 0
可愛い二人です
まだ無料分までしか読んでいませんが、二人とも素直な気持ちの部分とそれを悟られまいと一生懸命な姿が可愛らしくて。
これは課金しても読みたくなってしまいました。
絵も綺麗です!- 0
2人の心理が楽しい
2人とも大好きなのに、なかなか上手く表現できない所が可愛くて、面白かったです!
まだ途中ですが、早くうまく行って欲しいです!!by nicotama- 0
やはりBLの方が純愛だよなー。お互い一目惚れなんだろうけど、お客様はノンケだったんだろうな。悩んでたし
by なみりんさん- 0
焦ったい感じが良いです♡
もう完全に最初から両思いなのに、お互いすれ違ってばかりで、なかなか辿りつけないハッピーエンドが、焦ったいですね。類くんは、可愛いし、
仕事一生懸命なのが、素敵です。織田くんは、真面目で不器用な所が好感が持てますね。ピュアな2人の歩みの遅い恋愛模様を、見届けたいと思います。by ミニなっつ- 0
普通の恋の話
BLではあるけれど、普通の恋の話(良い意味で)。偶然知り合ってから、お互いが気になって、想いを伝え合って恋人に。嫌いな人が全くでてこないのが良い。
by かきくり- 0
面白すぎて、一気読みしてしまいました!
両片想いから両想いになるハラハラキュンキュンは何度も読み返すと思います!大好きな作品になりました。by 温厚ニンジャ- 0