【ネタバレあり】転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~のレビューと感想(7ページ目)

- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
コピースキルは強いかと思ってたけど言われてみれば確かに強くないんですね。それでも、勝っていて面白かった
エロ
エロすぎねあと強すぎねいせかいてんせいしてみてーなあーまあ無理だけどそれにどうせ世界転生してもこんなふうにゴミスキルなんだろうなあ
by ふくおかあ-
すごい!
転生物で、最弱だと思ってるスキルの主人公が実は強い話ですかっとします!
まだ序盤の女騎士しか読めてないけど、この先も楽しみです!by なすのあげびたし-
すごいね
キャラクターデザインがエロくてかわいいし、おれつえー系の天才の中ではなかなか面白い。ざいーどをぶったおすときもくるのかな??
by 塩コンブ-
爽快感
主人公が敵をザクザクとたおしていくことに爽快感を感じました。また、設定である負けると種付けというのが面白かった。
by 中野五月-
スカっとするね
なんにも取り柄のない男が、唯一誰にも負けなかったゲーム。そのゲームの世界に飛び込んだら、相変わらずダメ人間的で相手にコケにされまくる始末。。。でも…その唯一の武器で スカ っと大逆転!どうしてそんなことになったか、読み返さないと頭がついていかないが、単純に気持ちいいです、読んでいて。
by ななのたか-
いい
ゲームが得意な主人公が、異世界に召喚されてしまう。召喚時にある特典がなく、スキルも最弱と言われたスキルコピー...
いきなりコロシアムに捨てられてしまう。このコロシアムでは、負けると種付けされ、勝つと種付けできる。by くつころ-
よくある漫画
転生物と中二病漫画と大人コミックを混ぜ込んだ感じ。新鮮味ありません。闘技場、コロシアムなんて古代ローマ時代です。異世界物にしても、いきなり状況を丸投げしてくるからついて行けません。
by 江戸のカエル-
最高
わからせ系の物語です。無能そうな主人公が強くかわいい敵きゃらを倒して種付けしているのがとても興奮しました。
by 最強とりっぴい-
異世界に召喚させられたはずなのにあまり取り乱さずにその世界に順応して自分のやりたいようにしているのがすごいと思いました。
by ジュ jk-