みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー
by 大将軍- 0
不思議な世界観…
個人的には、不思議な世界観の作品だと思いました。
過激なんだけど、ちょっぴりエ◯もあり、ちょっと笑いもありと、作品として面白いことがてんこ盛りされていると思います。by いちこです- 0
まあまあまあ
コンセプトがはっきりしていて、サクサク読めます。男子の描写画報ほとんどないのは作者の嗜好が強そうですね。
by れれさん- 0
巨乳すぎる
種付けシーンが回想みたいな感じになってるのが残念。それとあまりにもアンバランスな爆乳キャラもどうかと思う、そっち系を求めてないだけにこれも残念。
ストーリーは面白いですby おっちゃん48- 0
エロマンガかと思ったら
ガッツリ、バトル要素があり、しかもそれが面白い
by たーけたーけ- 0
これほんとにずっと好きだったの………めちゃコミにもついに来たか!って感じ………!ミカガミが四天王倒してくの爽快すぎる笑笑笑笑
by ラブシィ- 0
ん~?
まだ読んでいないが、表紙の女(?)の胸がおかしいです。理想が先走って形が有り得ないです。モノホンを見たことが無いか、シリコン入りを見たかのいずれか。
by 滝川に栗捨てる- 0
戦闘は主人公が相手のスキルの劣化コピーしかできないがゲームのコンボ技のようなものを開発して勝っていくのでとても面白いです。
by 真家電- 0
あ
正直萎える
というか、これは萎えない人と萎える人でかなり分かれると思う。
どっち派かは、読んでからのお楽しみby りんごアレルギー- 0
好みにぶっ刺さってる人がいるようですがやっぱこーゆー漫画である以上主人公勝つんやろって思いながら読んでしまってあまり自分には合いませんでした。
by とまきたん- 0