みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
強くね?
最弱が最強を降参させて今まで自分がやってきた事を自分にやらせて恥かかせるとか強すぎだし
ちゃんとルール守ろうとしてんの偉いかわからんけど(おかすこと)どうなんやろby 仲村(嘘)-
服装
エロ漫画だし当たり前だろうけど第二戦始まったのにバトルの展開よりも服装が気になる。勝った後どうなるのか楽しみ。
by 匿名0817-
興味本位で
覗いてみて普通にはまってしまいました。エロ目当てで読み始めたけど、話も面白いと感じてます。タイトル通りの感じではなく・・・ってところもいいところだと思います。まだ最新とは程遠いけど、追っていきたいと思います。
by tamatama23-
まあまあ
バトル系で面白かったです。少しエロ系シーンが苦手なひとにはおすすめしませんが、無料を少し読み進めるだけでも面白いと思いますよ。
by 8mmy-
なかなかいい❗
異世界モノで、よくありそうだけど、絵の感じがなかなかダイナミックで面白そう(^o^)
弱い主人公がどれだけ戦えるのか、楽しみかな…by やまちゃん❗-
まだ途中までしか呼んでないけど先が読めなくてとても面白いなと思いましたバトルのシーンもかっこよくておすすめです!
by カビ123-
良
低評価付けて、胸の形が現実的では〜、とか身体のバランスが〜、とか言ってる人達はマンガやイラストを見るのに向いてないので気にしなくていいと思います。
大概、癖じゃない物に難癖つけて如何にもな理由付けしてるだけです。
内容としてはまだ途中までしか読んで居ませんが、割とサクサク進んでいる感じで不快な滞りなどは感じませんし、戦闘の描写も綺麗で面白いです。
でかい乳が好きなら読んでも間違いないと思います。by _ひびか-
毎日無料で見れるところまで見ました。次が気になる!ということは良作なのだと思います。課金はいいけど一話が短くないですか?ならばもう少し安くしてほしいところ。
by トム007-
さー
最高すぎて、、この事をありがとうございます目ですーじさんの声のある意味ではなくなってしまった。
っwby 戦う平和主義者-
えっちぃ
えっちぃシーンがあって大興奮だが、頭脳戦も繰り広げられるのでゾクゾクするし、モッコリする
とっても最高by ゴキブリ美味い!-