みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少年漫画週間10位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
すごく満足しました
最初は面白いのかなと思ったのですが見てみたらとても面白くて満足できたのでこの評価をつけましたそして色々な人に知ってもらいたいと思い友達にも教えてあげたのですが友達もとても満足していて良かったです
by かずまんもんもん-
ダニダニダニ
ネタバレ有りにしたいけど辞めたほうがいいかもしれませんなのでやめましたとりあえず読めーーーーーーーーー
by ダニダニダニ-
自分もゲーム好きとして、主人公の考える戦略に共感する部分もあり、自分ならこの状況だったらこうするな、今までで読んだ漫画とは違う意味でも楽しませて貰ってます。エロは戦いに負けた女の子の犯されるシーンはあるものの、基本はバトル漫画です。
by 猫ムート-
いい
あまりこういう漫画を見ることがないのであくまで個人の感想ですが、キャラクターデザイン?がとても良いと思った。
by ちょにすけ-
最弱能力での下克上
召喚された主人公が最弱で切り捨てられたけどそこから下克上していくのが見ててめっちゃおもしろいですねぇ。
by 753315-
毎日無料を読みました
毎日無料などで読める範囲まで(10話までだけ)読みましたけど絵が見やすくて文章も難しくなく、とても読みやすかったです。自分的にはとても良い作品だと思います。
by くコ:彡-
ゔぇぇ
早く,早く見たいという気持ちで、すぐにポイントがなくなってしまいました。しかも、他の漫画にも興味があるからです。
by ロボッティー-
普通に面白い
絵が綺麗で話が分かりやすく読みやすい
こういう系で満足出来るストーリーは初めてかもしれないby はなはなちゃんこ-
とてもいい
個人的にはかなり好きな本。時間を忘れて読ませていただいています。少しHなシーンもありますが普通に面白い漫画
by 匿名[285]-
王道
本書の内容は王道の転生バトル系のもので内容はなかなかに深いです また大人の要素もそれほど多くないので女性の方も楽しく見られると思います 転生ものやバトル系の漫画が好きな人は是非読んでみてください
by Tacos-