【ネタバレあり】転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~のレビューと感想(4ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
もう、とにかく面白いです!!
主人公の煽りっぷりがとてつもなく面白い🤣ww
見て損はないと思います!!by 鬼希- 0
マジ最高
高校生のゲーム好きな普通の男の子が、自分より強い人たちに勝っていくなんて驚く驚く!
なんなら、ストレスとかも吹っ飛ぶし僕からしたら最高としか言えませんね!by むおた- 0
とてもスキルの弱い主人公が女たちを攻略していくのが新鮮でおもしろいです。ハーレムになっていいなと思いました
by ゆっきまっき- 0
面白かった コロシアムって イタリアにあるやつやんなワンピースも時々出てくるしでもすごい面白かった ていになるって何でだよですごい面白かった是非読んで
by 魚でいい- 0
ありがち?
展開は良くあるパターンだか絵が良いですね。今のところ異世界物である必要をあまり感じせんが、今後の展開で回収される事に期待です。
by YukiYukiYuki- 0
いきスギィ
絵がうん…なゎともいえねえ、すごいよ、すごいよ、エッチなのはいけないと思いますレフバルだわ。うん、、エッチだわ
by ソルトレーク- 0
コピースキルは強いかと思ってたけど言われてみれば確かに強くないんですね。それでも、勝っていて面白かった
エロ
エロすぎねあと強すぎねいせかいてんせいしてみてーなあーまあ無理だけどそれにどうせ世界転生してもこんなふうにゴミスキルなんだろうなあ
by ふくおかあ- 0
すごい!
転生物で、最弱だと思ってるスキルの主人公が実は強い話ですかっとします!
まだ序盤の女騎士しか読めてないけど、この先も楽しみです!by なすのあげびたし- 0
すごいね
キャラクターデザインがエロくてかわいいし、おれつえー系の天才の中ではなかなか面白い。ざいーどをぶったおすときもくるのかな??
by 塩コンブ- 0