みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか
面白い作品だと思います。
エロいけどエロいだけじゃ無くてストーリーがかなりいい。
絵もけっこう好きです。by ねこ黒- 2
無料分もっと欲しかったなー。でも仕方ないね。コロシアムで戦うとこで終わっちゃった、勝敗はいかに。気になります
by ◎ねねね- 0
ほぼ予想どおり、私はパスです
読んでちょっとで
だいたいの展開がわかってしまいました
あと、観客席のガヤが野次ってひよって
感嘆して、という脚色に頼った展開が
ワンパターンであまり好きではないので
途中で読むのを止めましたby 軟式卓球- 0
無料のところから来ました。
勝手に召還して、勝手に落胆して、勝手にポイ捨て。
そこからのしあがってほしい。by akihime- 0
適当に読もうかと思ってたけど、面白い展開になってきたー!気になる!
大分オタク要素強いけど、何となく意味分かれば問題なし。by 白米2- 0
今後の展開がよめない
お試しから読みはじめて見たけど、まだまだ展開が読めず期待しているような展開になるのか不安だけどもう少し読みすすめてみようと思います。
by ユウイチ41- 1
最弱が最強を目指すありきたりな設定の作品と思いきや相手のスキルをコピーしてどんどん強くなっていく姿が最高に主人公でかっこいい
by まるっちょめ- 0
最近広告で頻繁に出てくるやつだったので、読んでみたけど展開がどうなるのか楽しみです。
キャラの身体がエロかっこ良くて良いby 家並み- 0
気になって読んでみた
Instagramの広告でたびたび出てくるので、気になって読んでみましたが、まだ序盤なのでこれから面白くなるのかな?という期待を込めて星4つです。
女性の絵がきれい。by hihihi39- 0
ついつい
配信分全部読んじゃいました、エロが絡むとどうしても続きが読みたい度合いが高くなっちゃいます。
今までの四天王との戦いはちょっと呆気ない感じはありましたが、一話一話の短い電子書籍だと、このぐらいテンポよくないと懐具合が心配になるのでちょうどいい。by のんちゃん424- 0