みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
くだらなさすぎて
クセのあるイラスト、勢いで誤魔化されがちだしディフォルメも激しいけどしっかりとした骨格
テンポの良さも相まって面白くまとまっていると思います
意外と言ってはとても失礼になってしまいましたが、意外と本当に面白い!by ついつい課金者- 0
とても面白い!
今までになかったタイプの漫画でとても面白い!話の展開も良い!普段ほとんど課金しないけど、今回は面白いので課金しました!
by どんがらどん- 0
よくある異世界物だけど…
頭脳戦や戦いの見せ方など上手い作品だなと思います。
サクサク読めるのもなお良しです!
あとお色気もあり、女性キャラのデザインが個人的に好みでした!by タケタケバンブー- 0
劣化コピーと罵られ、完全なる不利な状況からゲームの知識を活かして逆転していくストーリーが見応え抜群になります。
by あーてゃんせんぱい- 0
ガチャでザコキャラとして召喚させられて
しまった主人公が、
持ち前のゲーミングセンスで勝つのが
面白いby 奏_- 0
スキルコピーという着想がおもしろい
よくある異世界転生ものだろうとおもって気軽に無料分を読んでいたが主人公の現世での立ち位置が
ゲーマーというかなり身近な存在を感じさせる設定が良い。
内容も自分が持たされたスキルをゲーマーらしく使いこなすあたり非常に感情移入しやすそうで面白いのでは
無いでしょうか。by rd350- 0
先入観を捨てて欲しい
えろ推しだしの広告で誤解されがち…いや確かにえちえち要素が多いが、しっかりとしたバトル漫画でお笑い要素もありかなり楽しめます!えろだけじゃない!!
by mねこ- 0
以外にハマる
絵柄のエロさもさることながら、最弱スキルでどうやって勝ちあがるのか興味深い。話しのテンポもよく、思わず課金してしまった。
by 戦う狐- 0
読んで
絵の描写に力があり、尚且つ読みやすい。
無料分はあっというまに読み終わってしまった。
続きのストーリーがとても気になる。by もっとてくてく- 0
おもろー
男の好きが詰まった作品。
これからの展開がだいぶ楽しみです。
展開も早めなので、マンガ見慣れてない方でも
見やすい作品だと思いますby チャイな- 0