みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)

NEWなんだかんだでけっこう読んじゃってます!おしゃれかわいい、ちょうどいいエロ!どんどん続きが読みたくなって、でもまだ核心までは読めてないのでポイントが余ってきたらまとめて読みたいです。
by まるぽんぬ-
若者たちのエロいお話だと思いました。時代的に今ではありえないエピソードがあったり、ちょっといいのかな?って思いますが、気にならない人は読んだらいいと思います。
by 通りすがりのまー-
絵が可愛らしい
韓国の大学生の日常生活が窺い知れるのが面白いです。
美形の兄と、自由奔放な弟に翻弄されるヒロインが羨ましいです。by まさもふ-
もっとただのエロ作品かと思っていたけど、ちゃんとストーリーが面白かった!
続きが気になるところで無料じゃなくなってしまった!どうしようか悩み中。by カフェモカアイス-
うーん…
好みが分かれるかなと思いました。主人公の女の子が、とてもお盛んなので…このような女性に嫌悪感を感じずに読める方なら、楽しめるのかもしれません。
by ぶるうべりい-
表紙がポップで
表紙がどことなく昭和感もありポップで読んでしまいました。
夏のアバンチュールなような漫画で
モモやユラをとりまく環境がどうなっていくのか楽しみなマンガかなと思いました。by yasxxx-
セクシー
な描写ばっかり。
イケメン2人の兄弟で、どっちを選ぶんだろう。
今後どんな感じに発展していくのか気になる。by -rina--
韓国の学生のノリ、なんだか懐かしい。周りに合わせてるけど、ホントはうぶなモモと、モモのことが気になるユラのこれからが楽しみ!
by Sasami99-
あり得ない展開
初めてだったはずなのにどんどん軽くなっていくのと初恋にこだわるのと…気持ちがわからないなぁーまだ展開がよくわからない!
by ライオンハイ-
絵がなぁ
見やすいけど物足りない。課金するかなぁ。無料分は読みましたがこの先は悩むところです。結論もみえてるしなぁ。。。
by うさまる。。。-