【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(8ページ目)
最後まで課金が止まらなかったです(笑)
固定概念をとっぱらって読み進めていくのが楽しむコツかと!ユラとユジンどっちも対象的な性格でどっちもイケメンでキュンキュンしました。
モモは優柔不断ではあるけど、ユラのやんちゃで弟的なカッコ良さと、ユジンのお兄さんだけど可愛いところ、こんなん選べんやろ(笑)
ユラも好きだけどユジンの純粋さも大好きで、最終的にはユラとくっ付くだろうなと予想しつつ。どっちも幸せになってほしかったなぁ。by かて子- 4
いいです
セフレってだけて羨ましい!ドキドキする!萌える!誰かなってくれへんかなぁ。もう今となってはそんなことする時間もなかなかないけど…
by かるぼー- 0
好き嫌い別れる内容…
韓国漫画らしい絵の可愛さはありますがエロが好きなら好きだろうけど、内容を求めるなら違うかなーと個人的には。by ラララND- 1
よぅわからん
展開?というかちょっとよく分からなかったです!笑まだ1話しか読んでないけど!初体験の話急に男女混じえてし出すのとかんん?ってなった!でもロッテタワーのとこは笑いました笑笑
とにかく最高でした。
途中どうなっちゃうのー⁉︎と思う場面もちらほら。ハッピーエンドでよかったです。
大満足です(⌒▽⌒)by ユユッユコ- 0
!
珍しい絵柄が好きだから読んでます!!
エロいところ多いけど、体の書き方とかすごい丁寧なのですごいです!by らん^^- 0
普通に面白い
最初はなにこのノリって思ったけどそれ以外は普通です。ずっとえっちしてます。ただ、お兄さんとの進展が遅めなのでちょい飽きてきます。
by ごはんおいしい。- 1
展開がエロい。最後はどっちかと幸せになってほしい。
by ちょぱみ- 0
最近の一番のお気に入りです
絵がかわいいな〜で読み始めましたが、今では一番お気に入りの漫画です!
わたしは先生よりユラのほうがタイプです。
ヤンチャっぽくて真っ直ぐ裏表のなさそうなユラとモモがくっついて欲しいな〜by あやか(*'ω'*)- 1
30話手前くらいまで読みましたが、絵柄も可愛くて楽しい作品!
主人公が誘惑に弱感じはあるけど、まぁそのおかげでエッチな展開があるので気にならない程度。
展開も無理がなくてすんなり入ってくるし、先生の秘密がこれから明かされてくるところなので、準備読んでいきたいです。
圧倒的にユラの方が好き。by ちゃちゃちゃおちゃ- 1