【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(7ページ目)
2人とも魅力的
例え性に奔放と言われようとも、こんないい男2人に挟まれてたらそりゃどっちつかずにもなっちゃうよー!むしろ1度関係を清算したことに尊敬。男2人のキャラが好きだから、それぞれが傷付くところは見てられなかったけど、悲しむ顔も良かったな…。ビジュアルが良すぎるんよ。最後はそれぞれ違う道にENDか…と見せかけてからのそうじゃないEND。好きです。
by 玄々- 0
きゅんきゅん
え...え....なぜ3人でしないの...?
続きも欲しい。続きは先生と子供作って尚且つハッピーエンドしてほしい。by ならんぽんた- 0
最近…
韓国の人のお話増えてきてますよね?最近じゃないのかな?流行に疎いおばちゃんなので分からないんですがボンッとしたスタイルが好きなのかな…と思いました。
by ででんこ- 1
最初はなんだこの作品!面白いの?って半信半疑で読み進めたら中々ハマりました!
とにかくエロいです!けど、ストーリーが面白く、絶対最後まで見た方がいい。
最後はユラとくっついて良かった。by su-zu.23- 0
面白い!
作画、配色がとってもとっても可愛いです!!
そしてお話のスピード感が良いので飽きずに読めます。
そして、ユラくんのフィジカル!初めは3話あたりかな?ぜひ見てくださいby にゃんやんま- 0
続きが気になる!
主人公、割とクズだけどそれが面白い!
頼むからユラ幸せになって欲しい〜🥹
先生がイケメンなのも分かるけど、ユラのが良くないか?なぁ主人公よ。by moeco55sh- 1
ほんとすき
この作品何がモデルなのかはわからんけど、本当にエッチ要素が多くて好き。学生なら絶対見てて楽しくなると思うよ
by つしまさん- 0
好きです
今の気分にすっぽりハマった漫画でした。
設定がめっちゃ好きです。
兄弟、同棲、今後が楽しみすぎる〜〜by ういレボリューション- 0
最高!
体の相性がいい友達と
イケメンの片思い相手!
と同棲!!
最高かよ!!!
どちらがいいかなんて
選べないですよね~by やよしん- 0
少しえっちだけど面白い
ついつい課金が止まらず、最後まで楽しく見れました。
途中からユラがモモへの気持ちを抑えられなくなっているのを見て、すごくもどかしい気持ちに。。by わたぁ- 0