みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

韓国の若者のリアルなノリなのか、マンガの設定上のお話なのかついていけなかった。カルチャーショックかもしれない。一話も読めずに中断…
by コルジ-
どこのマンガ?
ちょっとノリについていけないので
無料分で終わり〜
色々お国の事情で
考え方や興味が変わるんだ、捉え方も…と
マンガ以外のことでシミジミ。by kohkoh33-
男の子達かっこいいのでエッチの描写がさっぱりしてて物足りず。初恋とセフレで揺れてるのはわかりますが、あんまり感情移入はできないかな。
by みやみん-
広告から気になり購入。
韓国の漫画なのかな?
セフレと初恋の相手でゆれてるけど、いい加減どっちかに決めて欲しいな( ´-ω-`)
いつまでこの関係が続くのかなと思って、少し疲れてきたので途中で読むのやめました。
また気が向いたら購入するかも(笑)by ↑↑↑-
あんまり面白くないかな。そんなことあるか?とか、実際にはこんなことないだろうけどマンガだから面白いってのもあるけど、そもそも絵が好きじゃなかった
by 匿名希望1212-
韓国の若者のお話みたいですが、向こうの文化や流行を知らないのでちょっとついていけませんでした。絵は可愛いですが、ストーリーが少し無理あるかも?
by ぶーさん、-
このレジンコミックのレーベルが気になって読んでみたけど、内容も絵もあまり好みではなかった…若い子向けかな?
by ピヨン-
無料の1話だけ読みました。さっそく主人公が初めまして会った男にバージン奪われそうになっててそんなのだめ!と思った。表紙にセフ〇 って書いてあるのでやってしまったのかな。
by ふうふうふうふう-
綺麗なカラーマンガで、人物も魅力的、一話も揉み応えありで先がとても気になりました。おもしろいマンガ。
by 虫にんにん-
表紙可愛いしラブコメなら、と読んでみましたがありがちな韓国漫画
好き好きですが私にはやっぱり合わない
作品が古いのかな?
バカバカしいby なんですって-