みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最初は
最初は韓国っぽい内容のあっさりHしちゃうかんじのながれでユラとドキドキハラハラしながら楽しそうだったけどお兄ちゃん来てからかなぁ……モモちゃんの本音?みたいな感じがかしこまっててなんかねぇ……自分的にはユラ都くっついてほしい!お兄ちゃんの初めて感画少し気持ち悪いです😩
by みきてぃ☆- 1
絵がきれいで読みやすいです!
ストーリーもドキドキします💓by なんたって- 0
若い
若い子の話でしょうか?まず読んでみます。時代が違うから、解らない、理解出来ないところありますが、読んでみます。
by Mーちゃん- 0
なかなか
無料分だけ読んだけど飲み会のシーンはあんなに長くなくてもいいのにな。キャラクターは好感持てるしフランスパンには笑った
by JMT- 0
最高
絵も内容もとっても好みで
読んでて面白くて課金しちゃいました。
全話読むまでいくら課金すれば見れるのか頭を悩ませてます笑by れいや0820- 0
こんなセフレほしい
モモちゃんが元気ないことに気づいたり、ご飯買って置いていてくれたり、こんなに気遣ってくれるセフレ素晴らしくないですか…ユジン先生とユラと住むということはこれから3Pすることもありえるのかなと想像してしまいました。
by 宇宙子- 0
韓流
韓流コミックをひとつ読んでから気になったので色々読んでます。
絵柄は他のやつの方が可愛いかな?
だいたいこんな感じの内容が多いのでラフな恋愛感なのかなーって思いながら読んでます。
こういうのいいなby makian- 0
こんな話
こんな話が結構あるんだが?本当にあり得るんだろうか!?あまりにも怪しすぎる筋書きなんだが?現実的にあり得るのなら、ちょっと悲しい😢😢😢
by レオ7380- 0
今のところは
なんだか納得できないようなところも多々あるが、平和に大学生の可愛いエッチな話であって欲しいなと思っている。日本人の作品ばかり見ていたのできっと?韓国の方の作品だと思うので楽しみにしている。
by ティンカラー- 0
すき
初めてこのジャンルのを読んでいますが抵抗なく楽しく読めました。
みんな可愛いですね。また読み返したいです。by はらかんとく- 0