【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(30ページ目)

笑いと
エロのバランスがちょうど良い!気軽にサクサク読めてしまいます!主人公とユラの今後が気になる、ユラ惚れてほしい!
by なまなまず-
なかなかいい
軽い気持ちで読み始めましたが、毎回続きが気になります。先生との恋を応援したいけど、個人的にはゆのとの関係が進んでほしいと思っちゃいます。
by すみMI-
展開が早いような気がするけれど、内容は楽しくて続きが読みたいなと感じます!!どんな風に変化していくのか楽しみです(^^)
by ボンチのん-
青春
男子が好きそうな話し。だけど女子も好きな話。こんな若さの時もあったなぁと懐かしく思う。楽しめ!今のうちに
by リマさん-
思いつきで、知ってる名前出して、まさか本当に連れてくるとは…。ダメなの分かってて、途中で辞めたのに自分から誘っちゃったけど。。
by とーも211-
無料が少なすぎる…
無料が二話しかなくてちょっと少なすぎるなあと思いました。純愛とかじゃなくてセフレだけの展開なのかなあ?一話一話のポイントも少し高めなので課金して読むまではないかな…
by 眠れない女-
展開早め
初体験の話をウソついて話した流れで初対面の男とやることになっちゃうなんて展開早すぎ!絵は韓国マンガって感じで見やすいね!
by ちーず123-
始めっからすごい題名で絵も強烈だったけど読んでみたら青春って感じの話でした、主人公は、純粋だしこれからいい恋に発展すればなー
by ぶんちく-
そんなことあるかい
彼氏いない歴=年齢の状態だったところからいきなり成り行きでセフレができてしかもその兄が初恋の人だったなんて話良すぎる笑、まあいいんだけど
by てぴー-
一気見
絵が可愛くて内容も面白いし、けどしっかりエッチで恋愛観のドキドキもあって最高です!!!
兄と弟って所も、一緒に住むことになったのもありそうで無かったかなーと思いました!
最新話楽しみにしてます!モモちゃんファイトーby てもみん00000-