【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想(26ページ目)

完結まで読みました...!!!
きっと賛否両論分かれる話ですし、最後の方はモヤモヤする場面もありましたが好きな話しでした!
絵も可愛いし、二人ともかっこよくてそれぞれとの思い出もあり、
選べない、、、!!(T-T)
私はどちらかというと全てがタイプすぎる
ユジン先生(お兄さん)派でしたが、
きっとこの完結の仕方が一番良いのだろうなぁと思いました!楽しかったです!ありがとうございました!by sakuraan-
すごい好きなお話
人間、いろいろあるし、仕方ないし、みんな優しくて、好きなお話です。
ほんと、色々あったけど、ハッピーエンドで嬉しいな。by れいるー-
内容がエッチで軽くしちゃう主人公も今風でいいと思う。筋肉系イケメンも出てきてよいです。みなさんも是非!
by きみきみきみきみきみきみ-
どちら派?
どちら派なのかで見方が変わるかと。 私は、何となく兄派。なので、ちょっとまてー!今この行動どうなんですか?という見方もある。
ペースが早く進むので、まぁそれはそれでよしかと。by こみのさん-
いい感じに
いい感じにテンポがいい。
女の子の仕草がかわいい。
男子もかっこいい。
...けど、フランスパンには驚いた!(笑)by マツメ-
きらいじゃないよ。
この手は。好きだった先生がまさかのセ◯レ関係に近い男の兄って。同じ部屋の下。絶対何が起きる!by 読漁中-
ポップ
ポップでキュートなタッチの絵が嫌いじゃない。ストーリーは分かりづらいところもあるけど楽しめますよ。皆さんも読んでみて
by kdwgp-
よいよ。
スポーツマンと憧れの先生。どっちに向かうのか?気になります。学生って楽しそう。って思える作品でした。
by 茶色いわんわん-
なんか大学生ぽくて可愛すぎる2人。あの身体はかなり良い(笑)初恋の先生(お兄ちゃん)もクールで良いけどね!
by アオハルだいすこ-
女の子の憧れユジンと女の子が好きな男らしいユラの兄弟に翻弄するモモの気持ちが痛いほど良く分かるので、ついつい課金してしまいます!
by あずおか-