みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
時々陳腐でばかっぽいデフォルメの描写が多いのはあちらの作品に多い特徴だなぁとはおもうけど、単純にえち描写多いのと、主人公のむちむちはよき。これくらいライトな感じで読みたい時もあるので
by hkr13- 0
好みは分かれる!
内容が複雑じゃないので
軽い気持ちで見てられるかなという感じで
私は嫌いじゃなかったけど
単純に下ネタ要素が多いし、
感動や爆笑、共感など心が動かされる作品ではないと思いますので
そこに課金、ptを使う価値があるかないかは人それぞれだと思います!
無料話数も長いし、ページもそこそこあるほうなので
時間潰しに無料話だけでも見てみてもいいと思います😄by sakura145- 0
まだ最後まで読んでないが、
なかなか面白い!ハッキリしないセフ関係の相手と、昔好きだった人が兄弟で、なおかつ皆で一緒に住むって、なかなかよね!笑
by りかはる- 0
他のサイトで続きをたっぷり無料で読めました。こちらは無料分が少なくて残念です。キャラクターが好きでした。
by ポイ活中- 0
モモちゃん初エッチがセフレとかウケる~先生超イケメンだし、そんな二人と一緒に住んでいるモモちゃん羨まし~最後はどっちを選ぶのかな?
by るいぢ- 0
セフレ!?
いやいやこれは主人公どっちに行くの、?私の予想だと3Pだけどこれからの展開がめちゃくちゃ気になります。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
好きな漫画
このマンガをみた時
最初はどんなやつだろー
とか恋愛系かなーとか思いながら
見ましたそしたら
まさかの初恋相手とセフレと、言う
転回にびっくりしました、恋愛系だと思っていたのですが
私の大好きな恋愛系でもありながら、ちょっとはらはらドキドキする
内容で面白く笑えたりする漫画でいいと思います!by としなば- 0
ネタバレちょっとあり
ユラちょーかっこい〜!沼るに決まってる〜なのに、気が強めな主人公。絵もシンプルで見やすくて。最後まで読んでみたい!
by イヌヌワン- 0
面白いです!韓国の作者さんですかね?韓国の文化や流行も見れて面白いです。モモ破廉恥ですね(笑)先生派なのでくっついてほしい!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
初恋の先生家で・・・
嘘から出た誠の彼氏がまさか初恋の先生の同居の弟!!!
肝心の先生の方にも何か秘密がありそうでどうなるのかわからない・・・。by 556677- 0