みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モモちゃんしっかりして!!って思いながら読みました。ユジン先生はモモちゃんのどこが好きになったのか、無料分だけでは分かりませんが、モモちゃんと先生との恋は応援できませんでした。こんなに近くにいて弟とそんな事を続けるのはちょっとどうかと。。
by テテテテテル-
読みやすい
フルカラーで読みやすい。韓国の漫画なのかな。ストーリーも面白くて分かりやすく良いと思いました。今後どうなっていくのかが楽しみです。
by きゅちゃむ-
どうなっていくの
無料分だけ読みました
韓国の漫画を初めて読んだので、途中に写真がでてきたりしてビックリしました
これは普通の事なのかな?
初恋のお兄ちゃんなのか今惹かれてる弟なのかどちらを選ぶのか気になりますby moie-
レビュー
「ピーチソルベ」レビュー
「ピーチソルベ」は、大人の甘く刺激的なラブストーリーが魅力の作品です。キャラクターの感情が丁寧に描かれており、恋の駆け引きや心の揺れ動きがリアルに感じられます。ヒロインの成長や関係性の変化がしっかりと描かれているため、単なるロマンスを超えた深みのある物語として楽しめます。さらに、美しいイラストと繊細な演出が作品の雰囲気をより引き立て、読者を引き込む魅力にあふれています。大人の恋愛をじっくり楽しみたい方におすすめの一作です。-
韓国のエロ漫画
オススメに出てきて、絵面が昔っぽくて、まちこ先生とか思い出すなぁ…そんな感じでまいっちんぐなのか…って思ったりして読んだら結構、がっつりなエロでちょっと驚いた。笑いもあって、なかなか可愛い人物ばかり。まぁまぁ好きなんだけど…私は結構年くってるもんで、漫画でむらつきもしなくて若いって良いな以外に惹かれる要素が薄くて、他に読む理由もなかったので無料だけですが楽しかったです。もっとときめきがあれば読んだかもしれません。
by トキメキ御免-
シンプルなタッチ
シンプルなタッチの漫画である。今やそういうタッチの漫画は少数派なので貴重であるし、貴重ゆえにヒットしやすい
by makomiko-
無料期間だけ
読んだんで宇賀、この設定の韓国ものって
みんな似てますね。
あえてチョイスしてるのか?
画の雰囲気も作風もみんな同じな気がします。
でも、出てくる男性キャラは男前なんで良しとしますby 小吹芋-
どーして評価高いの?
韓国の漫画を日本語訳にした漫画。
評価が高かったから、面白いのかと思ったけど、凄くイマイチでした。
主人公の女の子の雑さと言うか乱暴さと言うか、そう言う所が受け付けなかった。
絵もイマイチ。by バニ蔵-
よくある感じだけど、ハマっちゃう
よくある感じのストーリー展開で、対照的な2人が兄弟という話。でも、ハマっていっちゃうのは、韓国という別の文化だからよめないところもあって楽しい。
by にーぴー-
先生とのも下さい
ユラもいいけど、私的には先生とのも見たいなーって思いました‼︎ユラとはおもいっきりがいいけど先生はラッキースケべ感が否めない。たまたまそんな展開になった。みたいな?表紙に釣られて読み始めたので、先生と慎重に距離を詰めていってゆっくりでもいいからそういうところまで行って欲しいです。
by アヒルの昼下がり-