みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
、
なにこれコメディ?ww
表紙絵に惹かれてみてみたけど笑えた!
3pとか幼なじみ2人から〜とかすきで読んだから
話的にはいいけど面白いby つつんち-
どーして評価高いの?
韓国の漫画を日本語訳にした漫画。
評価が高かったから、面白いのかと思ったけど、凄くイマイチでした。
主人公の女の子の雑さと言うか乱暴さと言うか、そう言う所が受け付けなかった。
絵もイマイチ。by バニ蔵-
どんなお話?と思って読んだら
アラアラちょっとラブラブなところもありつつ
人間関係複雑?いやわかりやすいのか?
お互いに気を使いつつ生活なんて
読んでるこっちはドキッとしちゃいますねby スペースレンジャーa-
韓国ドラマは大好きだけど韓国漫画はどうも苦手で毎回1話でやめちゃう。
試しに読んでみたけど女の子の軽いかんじとか今回もダメでしたby アイスキャンディ-
イケメンすぎて目がつぶれる
肉体美...!顔も体も美しいっ✨造形が整いすぎててもはや芸術作品。惚れるわこれは。主人公が羨ましい限り...!!
by アリアグランデ-
最初は絵があまり好きじゃないと思ったけど見ていく打ちにヒロインはかわいいしユラも先生もかっこよくて気づいたら課金してた
by みき07みき-
面白いのになんで評価低いの?
うわ~んなんかいいのと見たいよ〜ってあさりまくってたら見つけました!
自分、エロいの苦手なのにこれは結構よくて、たまにはこういう系もいいな〜って思いました!
すんごく面白いのに少し評価低めなのがなんでって思いました。by ゆずねここ-
読めなかった
軽い若い子向けの漫画かなーと読み始めて、1話めでびっくり。
昔の漫画なのか、文化の違いなのか・・。
女の子は暴力的だしすぐ怒鳴るしで、あまり好きにはなれません。
絵は可愛いけれど、内容もないので読み続けるのは無理そうでした。
評価が分かれてるようなので、好き嫌いのはっきり出る作品かな?と思います。by たろうぼう-
えーと
ころころ変わる展開に飽きることなく読んでいましたが、なんだか懐かしい!!と思ったらピーチガールだ!若いときにはまって読みました
by りかrk-
全話購入
軽い気持ちで無料分読み進めたのに気づけば課金しまくって最終話まで読んでしまった…。めっちゃ面白かった。普通にTL漫画のジャンルだけど日本の漫画にはないテンポ?があってクセになった。
by Bella4-