みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がイマイチ
こんなに高評価な理由が分からない。
どこかから面白くなるかと思って無料分は最後まで読んだけどストーリーはともかく絵がイマイチで合わなかった。
翻訳も微妙なのか流れがよくわからない部分もありいちいち冷める。
あとシンプルにエロいシーンはあるんだけどエロさが無い。by 燕獅子-
なんか面白くて課金して読んでます
まだお兄さんとの関係がどうなるのかが楽しみ
いろいろ波乱があるけど頑張ってby Y Chico123-
絵柄が独特
見た目にまず惹かれます。理由は普通にイラストが独特だからです!いい意味です!滅茶苦茶いいと思うのですが!
惹かれました!!by そらねいろ-
ユラ派
無料の話まで読みました!!
続きが気になりすぎる!!!
2人の関係は先生にバレてるのか?!
最新話まで読みたい( ; ; )by ゆにる-
読みやすい方だと思う
4話の野球のリアル写真はその後にもありません。詳細を書いたらレビュー違反で削除されたので書き直し。韓国の作品にしては男尊女卑があまり無く読みやすかったですが結局エロマンガでした。
by 玄米のお茶漬け-
ももちゃんがかわいい^ ^ピンク髪最高
最後まで兄と弟どちらも選べない‥と揺さぶられました
課金して読みたくなっちゃうストーリー展開もすばらしい
セッのシーンもいやらしくなりすぎず、勢いがあってすごく好きですby さななら-
韓国はドラマへの規制がとても厳しいと聞きますが、漫画はそんな事ないんですね。色合いが独特で、それがとても好きです。
by 匿 名 希 望-
かわいい
キャラデザがかわいい。エロは個人的にはぬるめだけど関係性やサクッとぬるいエロが挟まれるところなど萌えポイントは多くてよき。
by サメ吾郎-
ユラが可愛いとにかく可愛い
最初から最後までユラが可愛くて尊かったです。
サムネになってる表紙で全員可愛いーーーーーと一目惚れしてから、一度もその印象を裏切る事なくエピローグまで連れてきてくれました。
セッのシーンはとにかく多いんですが、描写がいやらしすぎずそれぞれのキャラを逸脱する事なく織り込まれるので、そのシーンでつっかえることなく楽しめました。
ユラ、俺様風なのに全然俺様の嫌な部分が無くてどっちかと言うと優しいワンコなところも、それでいてしっかりケダモノの魅力あるところも可愛くてたまらなかったです。
あと、すんなり読めたのはやはりモモちゃんのキャラデザが可愛いからだなーと…ピンク髪は正義…
番外編とかやってくれないかなあby BLを嗜むユリ-
ドキドキ
しょっぱなから信じられない展開で、その後も更にすごい展開が早くて、微妙な三角関係やら今後もどうなるか気になります。
by miyu3iyu-