みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で46話まで(2026/05/17 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWえええ!!
と、びっくりマークだらけのお話?
最近の若いものは、けしからんw😂
って言うかさ、ももちゃん、奔放すぎる。。
韓国の若者ってこんな感じ?
ゆらくんもいいけど、どっちかって言うとお兄ちゃん派。
でも、お兄ちゃん、のほほんと年上ぶってたら弟に掻っ攫われた?
なんと言うか、見られちゃったのは、超恥ずかしいし、最悪だね。
まだ最後まで読んでないけど。。。どうなるか予想つく。。by ドッグウオーカー-
NEWめっちゃおもしろい
ユラの好きの気持ちがちょくちょく見れてすごくおもしろい!!
一番好きな作品です!!
ぜひ見てみてほしいby 四葉のくろーばー-
韓国の恋愛事情を少し知れるような、国をまたいだ恋愛漫画が見れておもしろいです。
by まるち〜-
まだまだ途中ですが。
最初は、あまり絵が好みでは無かったのですが...
読んでるうちにハマってきました。by mimimimimama-
とにかく
とにかく、若者の漫画だと思う。この漫画を読むと、女性も色々男性に対して考えているんだなぁってわかりました。いい作品です。
by ピンクケイマン-
絵も内容もすごく韓国でもすぐエッチ始まるのはさすが。初恋とはくっつかなさそう。そっちがもっと活躍してほしい
by たまご王国-
可愛いタッチなのになぜか絶妙にエロくていい!!
ストーリーも複雑じゃないのに簡素すぎず読みやすくてキュンポイント結構あっておすすめです♡by 旦那の腕の血管が好き-
なかなか
なかなか直接的な表現が多いです。今の若者はこんな感じなのかな。自分の若い頃とのギャップを感じた。ドライな関係。
by こんくらべ-
主人公羨ましい
こんな感じのセフレやったら最高すぎる。出てくるメンズどっちもかっこいいしかわいい。主人公と代わること可能?
by エビフライが一番好き-
独特…
と思ってしまうのは、やはり国民性なのでしょうか?女の子がわがまま?というか、人の気持ちを弄びすぎ?と思ってしまうんだけど、こういうのも、女は常に男を立てるべし的な日本の価値観が刷り込まれてるからかなぁ…と思いながら読んでます。
by こたつまん-