【ネタバレあり】目が覚めたら投獄された悪女だった@COMICのレビューと感想(2ページ目)
無料の10話まで読みました。悪役と入れ替わるのは珍しいですね。主人公が自分が誰か言わないのはモヤモヤします。続きは気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0
とってもオリジナルで良き
入れ替わりの話って昔から結構ありますけど、魔法の力で計画的というのはお初。話のテンポ感もいいし、何より性格が入れ替わっただけで納屋での家ちく的生活から女主人に成り上がる才能はすごい。ウィンウィンの関係でどうなるのか本当に楽しみ。
by Anchon2011- 0
期待してます
先がとっても気になります。転生とか入れ替わりかなり読んでますが 両方生きててそれぞれのストーリーがあり…この先は繋がりそう(交差しそう?)なのですごく期待が大きいです。
楽しみです。by Akki-- 0
悪役令嬢に入れ替わる
主人公は家族に虐げられてきた薬師の令嬢が中身の悪役令嬢。恐らく、ですが本物の悪役令嬢の計略により入れ替わったようです。
そのあたりが何故、悪役令嬢はそのようなことをしなければならなかったのか…ってミステリー要素ありです。
傲慢で尊大な元の悪役令嬢を知る周りは謙虚で知識のある主人公に戸惑いつつも慕っていく…ってかんじで面白いですが、反対側の虐げられてきた家族へ悪役令嬢様が仕返ししてくれる展開だったら胸熱ッッッ!!by しろかね- 0
えーー気になるーー
ヴァイオレットさま悪女ーーーー!ザ傲慢!
王子と婚約者との間に何があったんだろ!!気になるー!
何より体の入れ替わりがヴァイオレット様の狙いってところよ!狙ってソフィア?と入れ替わったんだね。
更新遅そうだし、原作よもー。by ソイラテグランデ- 0
入れ替わり大好き
入れ替わりモノはこれまでにも何作か読んでるし、入れ替わった二人の性格や境遇も似たようなモノだけど、やっぱり読んでしまう
入れ替わりを企んだ悪女ヴァイオレット、入れ替わりの器にされた劣悪な環境に置かれていた薬師ソフィア
二人が違えば違うほどその対比が面白い
ヴァイオレットが入れ替わりを企んだ目的がまだ明かされてないけどそれはもしかしたら悪女らしくない理由からじゃないかなとか、ソフィアを虐めていた継母と異母妹の始末とか、なによりヴァイオレットの婚約者候補者クロードとソフィアがどうにかならないかなぁ~とか、いろいろ今後の展開に期待大ですby とまとえだまめひややっこ- 4