みんなのレビューと感想「目が覚めたら投獄された悪女だった@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうヴァイオレットが最高すぎます!なかなか見ない悪女キャラ、ヒロインの家の人達が戦々恐々していく様が私は一番好きです。
by ひらひらゆらゆら-
無料分の19話まで読ませてもらいました。思ってたよりも面白かったです。入れ替わった2人があった時何を話すのかな?
by すくい-
すでに遅かった
このお話の面白いところは、入れ替わった時はすでに悪行を成し終え投獄された後だったというところです。まだ5話しか読んでいないけど、きっとこれは本物の悪女の企みなのでは無いかと。覚醒した悪女の様子がほんの少し描かれてたけどそこも興味がありますね
by 筋道子-
この入れ替わり初めて見た
異世界の入れ替わり系はたまによく見るけど、今までにないタイプで1話読んで面白いって思った。
悪役令嬢が考えていることがどうなるのか楽しみ!by 天宮琥珀-
なかなか面白いです。ダブルヒロインどちらも違った魅力があり読んでいて楽しい♪
でも悪役令嬢、もしかして偽悪者じゃないかな。かなり優秀そうだし。by あおおおあおお-
好き
もうめちゃくちゃ面白い
絵柄もちょう好み!!
まだ無料分だけですがこれは続きが気になる…!
課金してでも買いたいby 清狗-
タイトル通り目がさめたら悪女ヴァイオレットになって牢の中にいたソフィア。身体と中の人が入れ替わって大変そうです。
あまりにも性格も境遇も違うので怪しまれでしまうソフィアですが牢の中でも薬草に囲まれ薬師の生活を満喫。
これから何が起こるのかワクワクしてます。by リリポン-
転生や入れ替わりのお話は結構多いが・・
迫害されて育った、薬師のヒロイン!
王族の悪役?悪女な準ヒロインと上のヒロインとが入れ替わるお話。
何故ヒロインが入れ替わりに狙われたか?!物語が進むにつれていろいろ明確になってきますw
まだ無料分途中だったのですが、突然気になり、引き込まれて終わり寸前まで購入して、レビューを書いています。
最後のどんでん返しが近づいてきています。絵もきれいだし、面白い作品だと思います。
まず文句なしの私には好ましく思える作品で、☆4~☆5でしょう。by OK猫にゃん-
無料分一気に読みました
現在、生きている人物同士の入れ替わり。厚顔な令嬢は、入れ替わり先でも性格を変えることなく生活するのが小気味よい。続きが楽しみ。
自信に裏付けられた振る舞いと接し方が変わるだけで、これまで見下してきた召し使いたちまでもが一睨みで萎縮してしまうなんて…これからどうなるか面白すぎる!
by Runrinrun-